Marvellous

Огненный ястреб приветствует тебя

Fire Hawk слот

Игровой автомат Fire Hawk (Огненный ястреб) отсылает игрока во времена, когда индейцы ещё были владельцами своих земель и их культура во всю процветала. Это то время, когда не было ещё завоевателей и охранять свои богатства требовалось только от редких набегов из соседних племен. Именно в это время и начинается наше приключение. Поехали...

Fire Hawk слот

Игроку предлагается последовать за огненным ястребом на сайте http://www.avtomaty-vulcana.com/ – призрачной мифической птицей, которая откроет новую землю, где лежат сокровища. Шаг за шагом придётся преодолевать расстояния, крутить барабан и следить за тем, что на нём выпало. Среди картинок встречаются ритуальные барабаны, трубка мира, индейские женщины, воины и прочие тематические вещи. Наиболее желанным, безусловно, является сам огненный ястреб. А когда выпадает три картинки с ним на одном поле, становится доступной бонусная игра, во время которой даётся несколько бесплатных поворотов барабана. В это время все начисленные деньги скапливаются в одну сумму и зачисляются уже после её завершения. После этого игровой процесс идет также, как и шел до этого. При выпадении удачных комбинаций на призовых барабанах включаются анимационные ролики, посвященные тем сюжетам, которые на них выпали: бытовые сцены индейцев, военные походы, полеты огненного ястреба и прочие.

Практически после каждого выигрыша у игрока появляется возможность его увеличить в два или четыре раза. Это зависит от того, какой именно тип игры он выберет. Если не нажать кнопку, чтобы забрать деньги, а кликнуть по соседней, то открывается игра, где нужно угадать загаданную карту. Это может быть её цвет или масть. При угадывании цвета ставки повышаются в два раза, а при угадывании масти – в четыре. Суммы действительны только для проведения одного раунда. Если игрок хочет сыграть второй, третий и дальнейшие, то он играет уже на только что полученную сумму. При проигрыше он теряет всё с первого раунда. После каждой попытки можно остановиться и забрать полученные очки.

Стратегия игры на автомате, благодаря дополнительным возможностям увеличить выигрыш, становится более непредсказуемой, так как получив приличную сумму и увеличив её сразу в два или четыре раза, уже будет достаточно для перекрытия нескольких неудачных ходов. В то же время есть риск потерять хороший выигрыш, который уже практически в кармане.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.