Marvellous

Magic Portals

Maroosya magic portals

Интересный факт: люди, которые верят в наличие удачи или судьбы, и люди, верящие в магию, обычно одни и те же. Наверное, именно поэтому среди любителей игровых автоматов так много поклонников всего магического, а на страничках игровых порталов так много таинственных и мистических слотов. Весьма показательный пример – игровой автомат Magic Portals, или «Магические порталы» по нашему. Здесь есть все черты типичного «магического» игровой автомата: темные тона, загадочная музыка и мрачная атмосфера. Есть ли в н`м что-то не совсем типичное, что могло бы сделать этот слот особенным? Это нам и предстоит выяснить.

Magic Portals слот

На первый взгляд Magic Portals на сайте http://play-games-wulkan.com – совершенно стандартный игровой автомат. Черно-синий фон и световые эффекты смотрятся достаточно неплохо, хотя по-настоящему завораживающего эффекта, на который были рассчитаны, не производят. Пять барабанов и двадцать пять игровых линий создают опять-таки стандартный набор для большинства современных слотов. Чуть эффектнее автомат становится после запуска – перемещение символов анимировано весьма привлекательно.

В процессе игры можно заметить одну «фишку» этого барабана. Которая явно выделяет его в однообразной череде современных слотов – в центре каждого из крайних барабанов находится некий фиолетовый круг. В нём располагаются вторые символы первого и пятого барабана соответственно. Элементы, находящие в порталах, в процессе связываются с дикими символами, что выглядит впечатляюще, но поначалу совершено непонятно. Принцип действия этой связи и свечения понять не так просто. После нескольких раундов можно понять, что когда в порталы попадают одинаковые символы, они превращаются в Дикие, то есть могут заменять любое другое изображения для успешной комбинации. Эта функция называется Magic Portals Wild Transformation. Чем больше этих «магических» превращений, тем больше шансов на успешный выигрыш. Решение, бесспорно, оригинальное, красивое, но если оно было бы чуть понятнее, игра наверняка стала бы более захватывающей.

Скаттер, в отличие от Вайлда, сделать в этой игре нельзя. Он, как обычно, появляется в случайных местах на игровом поле. Но запускаются фриспины только в том случае, если попадут в те же «магические» порталы. Наличие уникальных клеток на игровом поле можно назвать удачным решением, хотя уделенное им внимание (фактически вокруг порталов крутится вся игра) нельзя не назвать излишним.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.