Marvellous

Расхитительница игровых автоматов

Tomb Raider

Тематика добычи сокровищ и древних артефактов, которые присущи серии компьютерных игр, а впоследствии и фильмов о Ларе Крофт, тесно вплетается и в жанр компьютерных игровых автоматов, где всё зависит от удачи и терпения. Получить выигрышь порой также сложно, как Ларе Крофт в заброшенном храме в далеких джунглях отыскать драгоценность. Но сдаваться не стоит, ведь желанный приз может находиться совсем рядом. Игровой автомат Tomb Raider (Расхитительница гробниц) вобрал в себя все особенности, присущие известному приключению симпатичной девушки.

Tomb Raider слот

На секторах барабана изображена сама Лара Крофт, сложные механизмы, с которыми порой приходится разбираться во время игры, статуэтки, артефакты и прочие вещи, за которыми охотится главная героиня, тигр, который охотиться на неё. Практически все картинки статичны. Только при выпадении особых комбинаций некоторые из них оживают. Стилистика оформления больше присуща первым выпускам игры с относительно примитивной графикой и угловатыми персонажами. Хочется верить, что создатели слота сделали это специально, как дань уважения, а не просто оформили слот на скорую руку.

Барабаны вращаются практически моментально, после чего изображения выскакивают одно за другим. В игре присутствует фоновый зловещие звуки, в начале вызывают чувство страха и не дают расслабиться ни на мгновенье. Дуновения ветра, где-то вдалеке за окраинами очередного разрушенного храма, иногда прерываются более живыми и веселыми звуками, когда вертится барабан или выпадает призовая комбинация. Так что почаще крутите барабан.

Игрок может выставлять максимальную ставку, необходимое для подсчета количество линий и прочие стандартные функции. В игровом автомате Tomb Raider на сайте vulcan-games-online.co есть два режима: обыкновенный и эксперт. При выборе экспертного режима добавляется несколько дополнительных кнопок для управления. Одной из них является автоматическая игра, когда можно поставить количество запланированных вращений, которые будут происходить на одной и той же ставке.

Tomb Raider слот

При выпадении бонусной комбинации, которая состоит из специальных значков расхитительницы гробниц, начинается игра с бесплатными спинами. К ней стоит подготовиться так, чтобы у игрока было максимальная ставка для получения наибольшей выгоды. В этом и состоит удача, так как подгадать, когда же всё это выпадет, очень сложно. Слот не радует подарками и благосклонностью, но фанатам серии игр о Ларе Крофт стоит с ним ознакомиться в обязательном порядке.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 481
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.