Marvellous

Алекса и монстры: рецензия на игру

Alaxe In Zombieland слот

Игровой автомат Alaxe In Zombieland (Алекса в стране зомби) является достаточно интересной интерпретацией на тему того, как бы выглядела «Алиса в стране чудес», если бы в государстве красной королевы были бы зомби, а не различные сказочные существа. Эксперимент создателей получился действительно стоящим. Тематическое оформление сделано на высшем уровне. Всё смотрится по-настоящему мрачно и зловеще, кажется, что ничего хорошего в этой стране ждать не стоит.

Alaxe In Zombieland слот

Новый персонаж Алекса очень мрачная и не совсем дружелюбная девочка. Её лицо могло бы огорчить многих зомби, которые обитают в стране красной королевы на сайте avtomatyigrat-online.com. Помимо неё на изображениях барабана можно встретить мертвого зайца, который уже никуда не бежит и никуда не опаздывает, а часы его давно остановились. Умерший безумный шляпник уже не пьёт чай. Теперь он ест мозги, причем свои же со своей шляпы. Улыбке чеширского кота позавидует не только акула, но и изголодавшийся танцующий клоун Пеннивайз. Его подсказки могут привести теперь только в могилу. Все остальные элементы, которые имеют обозначения символов карт, возможно, также умерших слуг королевы, выполнены в виде надгробий.

Alaxe In Zombieland слот

Есть здесь и несколько позитивных моментов. Бонусные секции сделаны более спокойно. Ключ, часы королевы и драгоценность могут привести к бонусной игре. Здесь нужно, чтобы выпало три одинаковых символа на экране, чтобы началась игра с дополнительными очками. Сначала игроку дается возможность угадать количество попыток в следующей игре, скрытых в одном из выпавших символов. Затем нужно отыскать количество будущих бесплатных спинов в других элементах. Только после этого начинается бонус уровень с бесплатными спинами.

Alaxe In Zombieland слот

Музыкальное оформление также не отстает от визуальной части. Фоновой музыки нет, но при вращении барабана раздаются звуки струнных, словно предвещающих неминуемый конец, к которому подойдет игрок, или к нему сзади подойдет очередной зомби. Так случается каждый раз при вращении барабана. Мелодия меняется, если на игровом автомате удается что-то выиграть. Но веселее она не становится, словно это посмертный последний выигрыш в скоропостижно уходящей жизни игрока. Таким образом, игра не для слабонервных людей, которые готовы рискнуть всем, чтобы не только выиграть, но и остаться при этом в живых.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.