Marvellous

Under The Bed: монстры и клад под кроватью

Maroosya treasure

Каждому ребенку доподлинно известно, что под кроватью обитают монстры. И желания у этих монстров далеко не самые лучшие. При наступлении темноты они начинают творить свои тёмные дела, когда взрослых нет рядом. Игровой автомат Under The Bed (Под кроватью) отправляет нас в мир тех самых детских кошмаров, которые постоянно преследуют малышей. Но здесь кроме острого ощущения страха, присутствует и солидный выигрыш, если подойти к этому делу с умом.

Under The Bed слот

Главными героями слота Under The Bed на сайте playvulcannow.com/igrovye-avtomaty являются простые дети, брат и сестра, которые как раз оказались в центре логова чудовищ, жаждущих на них напасть. Дети постоянно присутствуют постоянно в нижнем правом углу экрана, помимо тех самых моментов, когда ситуация становится наиболее опасной и приходится быстро скрываться.

Игра выполнена с большим количеством фоновых интерактивных элементов, когда подкроватные страхи вылезают и пытаются атаковать главных героев. Всё это озвучено и прекрасно анимировано. На картинках барабана представлены различные монстры, обитающие не только под кроватью, но и в других страшных местах. Также представлены сами страшные места, с которыми не захочет столкнуться ребенок. Сюда относятся открытые окна, закрытые двери шкафа, угол кровати рядом с выключенной лампой, при включении которой страшилище может схватить за руку в самый неподходящий момент.

При выпадении комбинации картинок, которые приносят призовые очки, на этих самых картинках показываются сцены, хорошо знакомые тем, кто сталкивался с подобными ужасами. За окном появляются намёки на присутствие непрошенных гостей, мама выключает свет, после чего может начаться непредсказуемое нашествие монстров, а также наблюдается подозрительная активность за дверью.

Кнопки управления здесь расположены не совсем в стандартном виде, но по большому счету они полностью соответствуют классическим слотам. Здесь есть возможность повысить ставку, поставить дополнительные линии, включить автоигру и так далее. Никаких серьезных нововведений, помимо интересного оформления в игре Under The Bed нет.

Сохранены возможности бонусных игр, когда игроку даются бесплатные спины за выпадение определенных комбинаций. В это время на экран вылезает очередное чудовище, которое следит за всем происходящим.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 581
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.