Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Спутник жизни в качестве HD

Maroosya family TV

Есть у Земы строчки такие из песенки «Мои мама и папа превратились давно в телевизоры». Магия телевидения Земфирой понимается так: сел перед ящиком и влип. Я же все-таки к телевизору отношусь с уважением. Может быть потому что его не было в детстве, а мечталось страшно. Или из-за работы на телеканале, где видела сколько люди трудятся ради 2х минутного сюжета. А еще я люблю кино и являюсь ценитель супер-пупер техники.

Вот только влипать в ТВ я не хочу, да уже и не сумею. Все-таки поколение интернета умеет управляться с огромным потоком информации и находить для себя только то, что нужно. Поэтому антенна с 10-каналами меня не удовлетворяет. "I can't get no satisfaction"- это уже вечный Джагер.

Сейчас у нас кабельное тиливидиние и скромненький тиливизир, а мечтается мне о спутниковом телевидение http://gomel-sat.net/nastroyka-kardsharinga-na-resiverah-skyway-openbox-serii-s.html и СМАРТ-ТВ с эффектом 3D. Хочется прийти домой, сесть рядом с любимым и взахлеб впитать в себя киношедевр в идеальном HD.

Если наше тело состоит из того что мы съели, то сознание - из информации, которую всосали. Кушать телеящики, как Земины родители, я все же не хочу, а вот подпитывать себя буду только в высоком качестве.

А ради чего вы покупали телевизор?

Tags: выдумщица реальности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments