Спутник жизни в качестве HD

Maroosya family TV

Есть у Земы строчки такие из песенки «Мои мама и папа превратились давно в телевизоры». Магия телевидения Земфирой понимается так: сел перед ящиком и влип. Я же все-таки к телевизору отношусь с уважением. Может быть потому что его не было в детстве, а мечталось страшно. Или из-за работы на телеканале, где видела сколько люди трудятся ради 2х минутного сюжета. А еще я люблю кино и являюсь ценитель супер-пупер техники.

Вот только влипать в ТВ я не хочу, да уже и не сумею. Все-таки поколение интернета умеет управляться с огромным потоком информации и находить для себя только то, что нужно. Поэтому антенна с 10-каналами меня не удовлетворяет. "I can't get no satisfaction"- это уже вечный Джагер.

Сейчас у нас кабельное тиливидиние и скромненький тиливизир, а мечтается мне о спутниковом телевидение http://gomel-sat.net/nastroyka-kardsharinga-na-resiverah-skyway-openbox-serii-s.html и СМАРТ-ТВ с эффектом 3D. Хочется прийти домой, сесть рядом с любимым и взахлеб впитать в себя киношедевр в идеальном HD.

Если наше тело состоит из того что мы съели, то сознание - из информации, которую всосали. Кушать телеящики, как Земины родители, я все же не хочу, а вот подпитывать себя буду только в высоком качестве.

А ради чего вы покупали телевизор?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Стоит выдвигаться, если туман не начнет рассеиваться
Если еще покрепче за руку любимого человека взяться то вообще улет
выглядит не плохо))) я бы для приставки если только)
у меня есть 3Д телек, крутой и вправду! Очень довольна им. А вот Смарт - фигня! в нем тоже есть, но долго грузится, я им не пользуюсь, так что советую за Смарт не переплачивать.
Я обычно с удовольствием не переплачиваю, но в СМАРТЕ есть выход в инет!
есть, но он особо не нужен. Неудобно пользоваться просто пультом вместо мышки с клавой. Можно конечно мышку подключить, но без этого картина не меняется. С виртуальной клавой тяжелее....
думаю через пять лет не сможем без виртуальной клавы обходиться)))
стоит пыль собирает, ЛЧ смотрю и все)
Может быть уже пора реальный спутник/цу за иметь?