Marvellous

After Night Falls

Maroosya into the night

Все самые темные дела творятся ночью! Воры, грабители и прочие преступники активизируются именно в это тёмное время суток. Главный герой игры After Night Falls (Когда наступает ночь) - бесстрашный, пусть и слегка эксцентричный инспектор. Он защищает обыкновенных граждан в ночное время, когда те уязвимей всего.

After Night Falls слот

Игровой автомат находится на сайте http://vulcanofficial.co/igrovye-sloty-online и является отличным представителем современных слотов, которые прекрасно анимированы и обладают хорошей графикой. Здесь практически каждый элемент движется и создаётся впечатление очень живой и активной игры. Сам инспектор всегда находится рядом с игровым полем и следит, чтобы всё прошло нормально. Периодически появляются преступники, от которых он должен защищать спящих граждан города. Несмотря на превосходство противников в силе, он прекрасно справляется с этим.

На секциях барабана представлены иллюстрации очередного воровства имущества невинных людей лицами неприятной наружности, телевизоры, которые воры выносят из магазина, кошка, камеры наблюдения, сумка с драгоценностями и сам инспектор. Всё это складывается в уникальное расследование, которое предстоит испытать в эту ночь вместе с главным героем.

Одним из самых прибыльных моментов игрового автомата After Night Falls является выпадение бонусной игры, когда игрок получает возможность сделать несколько бесплатных спинов. Но на этом преимущества не заканчиваются, так как один из квадратов становится джокером и подстраивается под нужные выпавшие комбинации. Квадрат всегда перемещается, так что это даёт выигрыш в практически каждое вращение.

Функционально слот After Night Falls мало чем отличается от других, более старых собратьев. Единственное, что кнопки у него сделаны в виде надписей, которые разбросаны по экрану, а не прикреплены к какой-то конкретной панели. С первого взгляда их даже трудно распознать, настолько органично они вписываются в дизайн игрового автомата. Игрок также может управлять величиной ставки и выставлять линии. Здесь же можно получить информацию о состоянии счета и ставках.

Во время игры инспектор живёт своей жизнью, осматривает окрестности, открывает мусорные баки и гоняет ночных котов. Все это оставляет хорошие впечатления от игры.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.