Marvellous

Игровые завоевания Attila

Maroosya about Attila

Attila - искусный воин и предводитель гуннов, известный нам ещё из курса истории. Он и его варвары завоёвывали древние племена и ничто не могло ихостановить. На сайте onlain-vulkan.com игроку предлагается сыграть в этот тематический слот и проверить свою удачу на стойкость, а также пройтись по знаковым событиям давно забытых времён. Все завоевания древнего полководца приносят неплохую прибыль, так что риск стоит того.

Attila слот

Вся тематика игрового автомата посвящена военным походам. Среди изображений, которые встречаются во время прохождения, есть сцены из стоянок военных лагерей, военные марши, сражения, изображение гуннов, самого Аттилы, его врагов и прочего. Всё это помогает проникнуться духом той эпохи, где нажива была хоть и не самой главной целью, но весьма важной составляющей. Слава и храбрость помогут игроку добраться до того момента, когда удача действительно улыбнётся и можно будет забыть о прошлых потерях.

При победной комбинации, когда выпадает несколько одинаковых изображений или же линия снабжается достаточным количеством бонусов, картинки оживают и показывают иллюстрации к событиям древности. Воины уходят вдаль сражаться с врагами, полководец высматривает лучшие позиции, а после победы все празднуют и делят награбленное.

Каждый раз, после удачной комбинации игроку предлагается удвоить свой выигрыш. В бонусной игре, где требуется угадать цвет карты в постоянно меняющейся колоде, можно потерять всё награбленное в этот раунд, или же увеличить прибыль до пяти раз. Полученные деньги с каждым угадыванием увеличиваются в два раза. Но даже, если сделать ошибку и не угадать - на последнем раунде бонусной игры будет потеряно всё.

Музыкальное сопровождение отсутствует для фона. Никакой героической походной музыки нет, но при любом движении барабанов и выпадении комбинации, классические звуки игрового автомата Attila украсят времяпрепровождение радостными звуками, извещающими об очередной победе.

Управление слота сделано стандартным образом. Кнопки меняют количество линий, величину ставок и дают возможность принять или отвергнуть бонусную игру. От других игровых автоматов Attila отличается лишь своим оформлением и тематической направленностью.

Любителей слотов на сайте всегда ждёт что-то новое и интересное. Удачи!

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 581
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.