Marvellous

В гостях у ведьмы Lucky Witch

Maroosya beauty witch

Открытие новых заклинаний и ведьминых чар не всегда связано с опытом и личной силой. Чтобы добыть новые знания, требуется ещё и большая удача. Именно её следует привлечь на свою сторону в игровом слоте  Lucky Witch (Удачливая ведьма). Здесь достаточно простой сюжет, который отправляет игрока в жилище колдуньи, которая как раз работает над новым заклинанием, помогающим получить побольше денег, без какого-либо вложения сил. Платить за жильё надо, а коммунальные нынче подорожали.

Lucky Witch слот

Сперва найдём Lucky Witch на 888yacasino.com. Запускаем игру и пробуем подобрать рецепт к новому заклинанию с помощью комбинаций элементов на барабанах. Комбинаций этих оказывается не так уж мало. На секциях барабана располагаются все атрибуты колдуньи. Здесь есть чёрный кот, вырезанные тыквы, кристаллы, старинные свитки с непонятными для простых смертных письменами, игуана, емкости для приготовления зелий и так далее. Особенно ценными являются уже готовые зелья, которые выпадают не так уж часто. Но если удача повернётся на нашу сторону, может выпасть целых три готовых зелья на экране, не обязательно подряд. После этого ведьма, восхитившись нашей удачливостью, с радостью поведает свои секретные заговоры, находящиеся в магических книгах. Игроку выпадет возможность выбрать одну из возможных книг, в которой будет написано, во сколько раз увеличивается выигрыш и забрать все очки сразу.

Игрок может выставить любое количество линий: от 1 до 20, а также увеличить кратность ставки. Всё это влияет на цену одного спина.

Автомат Lucky Witch работает достаточно плавно. Ход барабанов мягкий. Присутствует мультипликация оформлений. Когда выпадает призовая комбинация, статичные картинки оживают. Наиболее яркие анимационные моменты предстанут во время бонусной игры. Здесь не всегда приходится полагаться на удачу, так как у нас есть небольшая возможность управлять выпадающими комбинациями. Дело в том, что здесь есть кнопка «Стоп», которая помогает быстро остановить линии, которые ещё вертятся. Это помогает добавить нужные комбинации в уже сложившийся набор. Практически все картинки прорисованы в слегка мрачноватом стиле, но общая атмосфера не пугающая, а вполне домашне-ведьминская.

Lucky Witch - это более веселое ощущение Хэллоуина, в котором приходится принимать непосредственное участие, что подчеркивается непринуждённой музыкой с иногда всплывающими мрачными нотками. Если у вас побежали мурашки по коже, милости просим в ведьмину избу!

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo sonateam 02:56, yesterday 35
Buy for 20 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…

Comments have been disabled for this post.