Marvellous

Сказочная страна Fairy Land 2

Maroosya Fairy

Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим слотам, где ничто не отвлекает от самой игры. Fairy Land 2 (Сказочная страна 2) как раз можно причислить к самым простым классическим автоматам и он ближе всего к азартным играм, так как здесь есть рискованная карточная бонусная игра.



Оформление слота,  находящегося на сайте online.vulkanigrat.com, сделано предельно просто. По замыслу создателей в сказочной стране живут различные лягушки, улитки, бабочки и хамелеоны. Остальные секции барабанов оформлены в виде надписей «bar» и счастливой семерки, причем, как показывает сама игра, это действительно неспроста. После каждой победной комбинации игроку предлагается сыграть в дополнительную игру. Она заключается в том, чтобы вытянуть большую карту, чем вытянул крупье. Из колоды выделяется 4 карты, одну из которых вскрывает противник. Затем игрок может выбрать одну из закрытых карт. Если она больше, чем та, что выбрал крупье, то выигрыш увеличивается вдвое. После этого предлагается повторить игру. Если на этот раз удастся вытянуть более низкую по значению карту, то будут утрачены все полученные здесь очки. В то же время, можно остановиться. После выбранной карты все остальные тоже вскрываются, чтобы было понятно, каковы шансы на победу были у игрока.

В отличие от многих других игровых автоматов, ход барабанов здесь идет очень быстро, так что результата игры долго ждать не придётся. За пару секунд уже выстраивается значение, которое может оказаться победным или проигрышным. Игрок может выставить размер ставки и количество линий, участвующих в игре. Несмотря на мультипликационное оформление, сама игра выглядит достаточно серьезной, особенно в моменты с бонусными уровнями.

Победы приходят не так уж редко, так что появляется возможность попробовать удачу на увеличение выигрыша в несколько раз, так и просто забрать крупный выигрыш. Фоновой музыки здесь нет. Только при нажатии кнопок для запуска игры есть небольшое музыкальное сопровождение.

Панель управления, сделанная под реальный игровой автомат, облегчает индивидуальную настройку игры.

Игровой автомат Fairy Land 2 заинтересует многих любителей классики и тех, кто не любит долго ждать. Вперёд!

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 484
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.