Marvellous

King Kong и сокровища острова Череп

Maroosya остров

Игровой автомат King Kong отсылает игрока к одноименному фильму Питера Джексона, ставшему ремейком одноименной кинокартины 30-х годов. Это красочный современный слот, в котором создатели воплотили множество интерактивных моментов, знакомых нам по фильму. Игроку предстоит добраться до острова Черепа, где обитают невиданные до селе мировой науке странные животные, а также гигантская обезьяна, и попытаться изучить их. На пути игроку предоставится множество возможностей проявить смекалку и ловкость. Играть, действительно, интересно и приятно, но обо всём по порядку...

King Kong слот

Слот King Kong расположен на сайте http://slots.777online.co/

Основная масса изображений посвящена главным героям фильма. Это фотографии Энн Дерроу, Карла Денема, Джека Дрисколла, капитана Энглгорна и, конечно же, самого Кинг Конга. Особенно стоит отметить интерактивную составляющую игры King Kong. При составлении линии в любом порядке картинки начинают меняться на другие изображения главных героев, а затем снова возвращаются на исходную. Больше всего интересны вставки из фильма. В самом начале игры при запуске, а также при начале бонусной игры можно наблюдать знакомые кадры. Тогда показывается, как корабль приплывает к тому самому острову, где и начинаются приключения. Игроку отводится роль исследователя, во время работы которого нужно найти редких животных. Каждое из них увеличивает количество очков в несколько раз. Времени на всё это даётся немного, так что у игрока есть лишь несколько попыток, чтобы обнаружить диковинных чудовищ на затерянном острове. Самым прибыльным является Кинг Конг, но он, в отличие от различных динозавров, представлен в одном экземпляре.

Как не сложно догадаться, картинки на барабанах, связанные с Кинг Конгом дают больше всего бонусов. Картинка гориллы также дополнит любую не сложившуюся линию. Выпадение названия автомата открывает бонусную игру. Каждое из этих появлений приводит к получению достаточно солидных выигрышей.

Музыкальное сопровождение сделано в стиле всё тех же 30-х годов. Лёгкая ненавязчивая джазовая музыка периодически пересекается со звуками самого игрового автомата. Игрок может самостоятельно остановиться вращение барабана, стараясь угадать более выгодную комбинацию. Это существенно добавляет азарта и дарит больше свободы, так как не всё уже зависит от случайного выпадения. Также можно выставить количество линий, участвующих в игре и ставку по линиям. В этом плане слот не показывает ничего нового.

В общем и целом, слот King Kong производит приятное впечатление за счет гармонично доработанных всех элементов игры. А частые выигрышные комбинации стимулируют на продолжение.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 485
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.