Marvellous

Отыскать сокровища с Gnome

Maroosya treasures

Гномы хоть и относятся к мифическим существам, но практически во всех историях они умелые ремесленники, учёные и шутники. Они живут в горах или лесах, поэтому нередко находят там драгоценные камни и металлы, которые потом тщательно охраняют от посторонних глаз. Игровой автомат Gnome (Гном), даёт возможность присоединиться к тем самым гномам, которые участвуют в поиске сокровищ, которые нам будет позволено использовать в своих корыстных целях. Приглашают не всех, а только самых целеустремлённых, т.к. есть риск провести целый день в трудах и ничего не заработать.

Gnome слот

Оформление автомата Gnome, располагающегося на сайте http://kazino-vulcan-besplatno.com, сделано весьма тематическим. Здесь присутствует множество мелочей, которые подчеркивают общую атмосферу кладоискательства. Каждое изображение на барабане представляет собой картинку из арсенала гнома, или же его добычу. Любая выпавшая комбинация позволяет превратить пользу от предмета в денежный эквивалент.В левом нижнем углу экрана расположился хитрый гном, который явно знает все тонкости данного ремесла и постоянно подмигивает, намекая на свою опытность в добыче золота. За всем этим наблюдает мышка, которой до клада дела нет, а вот от вкусного кусочка сыра она явно бы не отказалась.

Среди изображений на барабанах встречается: киянка в металлической оправе, зонт, каска шахтерская, наковальня, газовая лампа, гном, вагончик с сокровищами и эмблема самой игры. Иногда к стоящему внизу персонажу присоединяется упомянутая выше горная мышь, которая чувствует самые напряженные моменты и вылезает посмотреть, что же будет дальше.

Gnome слот

После каждой победы предлагается сыграть в игру в карты, чтобы увеличить победу в несколько раз. Игроку выдается 4 карты, одну из которых вскрывает противник, а вторую, из оставшихся трёх - сам игрок. Побеждает тот, у кого большее значение. Каждый раунд этой игры увеличивает количество очков в два раза, но достаточно лишь один раз проиграть и вся ставка превращается в ноль.

Ещё одной бонусной игрой является возможность вскрыть несколько вагончиков с драгоценностями. К счастью, во всех есть сокровища, а к несчастью, в некоторых оно оказывается расплавленным золотом. Таким образом, вместо желанного самоцвета при неправильном вскрытии можно получить порцию расплавленного золота на неокрепшее тело гнома, и получение бонусов тут же прекращается. Однако, все собранные до этого деньги сохранятся, что приятно. За игру такая возможность выпадает несколько раз, но это всё же одна из самых редких комбинаций.

А ты уже нашел свой самоцвет?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 484
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.