Marvellous

Cats не только мурлыкающие

Maroosya wild cat

Все мы любим мурлыкающих пушистиков, но знаете, что я вам скажу? Даже у домашних животных, что уж говорить о представителях дикой природы, отличия могут быть разительными, как в размерах, окрасе, так и в характере. Игровой автомат Cats (Кошки) предлагает окунуться в мир дикой природы, где можно встретить как одного, так и целую стаю опасных зверей. Если ты смел(ая) и не боишься рычания и острых клыков, запускай игру и попробуй приручить кошечку.

Cats слот

Кошечки мурлыкают здесь: http://igrovye-sloty-online.net

Все основные изображения на секциях барабана слота Cats посвящены диким крупным котам. Это львы, тигры, пантеры, ягуары, леопарды и так далее. Остальные символы скопированные значения игральных карт. На протяжении всей игры будут выпадать различные комбинации, включающие также бонусные секции, которые позволяют соединить сразу несколько комбинаций за один ход.

Главной особенностью данного игрового автомата является то, что для выпадения выигрышной комбинации совсем не обязательно должно быть три одинаковых изображения в линию или наличие бонусной секции. Помимо основных изображений диких кошек здесь присутствуют ещё двойные. Они считаются как раз за две секции одновременно. Таким образом, если в ряду будут находиться одинарное и двойное изображение льва, то результат будет достигнут.

Как и многие кошки, автомат Cats может показаться в самом начале достаточно ласковым. Призовые комбинации не заставят себя долго ждать. Но жадность здесь проявляется в другом, так как несмотря на частоту выпадения призов, они далеко не всегда покрывают ставку. Даже выигрышные ходы не всегда заканчиваются в плюс баланса. Но для опытных игроков это лишь открывает новые стратегии для игры.

Внешнее оформление сделано просто и без особых анимационных вставок. Картинки по большей части статичные. Игровой автомат не издает каких-либо звуков, пока не начинается запуск барабанов. Если выпадает особо удачная комбинация, то можно услышать рычание дикого зверя. Для получения бонусных спинов нужно, чтобы на экране появилось шесть тигров, после чего начинается бесплатная игра.

Помимо возможности выставлять ставки и линии, управляя ходом игры, игроку также доступна функция автоматического запуска. Можно поставить несколько десятков вращений подряд на автозапуске, чтобы не нажимать одну и ту же кнопку вручную. Только самым удачливым удастся выбраться из царства диких кошек с солидной прибылью и прирученной кошечной. Попробуешь?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 572
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.