Marvellous

Эпоха великих правителей окончилась, но их богатство ждёт нас и сегодня в Pharaohs gold 2



О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с частью нажитого при жизни их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в гробницу и завладеть сокровищами бывших правителей Египта хотели многие, но не всем это удавалось. В ловушках гробниц остались многие авантюристы, которые хотели посягнуть на золото фараонов. Только самым удачливым из них удавалось разжиться чем-то действительно ценным и лишь счастливчики остались после этого в живых. Игровой автомат Pharaohs gold 2 (Золото фараонов) предлагает смельчакам отправиться как раз в такое приключение.

Pharaohs gold 2 слот

В качестве оформления слота Pharaohs gold 2 на сайте http://avtomatyfreeplay.com/ использованы символы, ассоциирующиеся у людей с древним государством: пирамиды, драгоценности в виде кошек, змеи, саркофаги, жуки скарабеи и специфические рисунки. Всё это представлено в качестве основных изображений, которые разбавлены буквами и цифрами из классических карт. Зачем так делать непонятно, мало ли древне-египетских символов?

Сам игровой автомат сделан в классическом стиле и не обладает какими-либо изменениями в лучшую сторону. Единственной бонусной игрой здесь является увеличение ставки в два раза после выигрыша, путём угадывания цвета карты. Можно провести несколько раундов, играя с ловушками пирамиды, чтобы существенно увеличить награбленное.

Фонового сопровождения музыки здесь нет. Игра издает звуки лишь при вращении барабана. Когда выпадает удачная комбинация, то начинаются различные восточные мелодии. Попутно показывается анимация тех секций, которые привели к победе. Экран резко оживает и разукрашивает статичное изображение более яркими оттенками.

В целом, оформление игрового автомата Pharaohs gold 2 представлено достаточно красочно. Он выглядит будто помпезно украшенное жилище фараона. Богато оформленный фон с золотыми украшениями даёт понять, что здесь есть чем разжиться, главное знать тайные проходы в сокровищницу.

Выставление суммы ставок и количества линий здесь осуществляется путем кнопок управления, которые доступны на одной линии. Интерфейс игры сделан под реальный игровой автомат с выделяющимися кнопками и классической угловатостью панели управления. На протяжении всей игры можно менять настройки, подгадывая более выгодные стратегии. При желании можно поставить автоматическое вращение на заданное количество ходов. Удачи!

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…

Comments have been disabled for this post.