Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Полезные белки

Maroosya белковый батончик

Чем больше изучаю нутрициологию - правильное питание и культуру употребления биодобавок - тем больше понимаю, какая сила хранится в аминокислотах. Практически 50% продуктов, которые полезно пить для здоровья, иммунитета, красоты, настроения - это аминокислоты или их производные. Например, глютамин - это прекрасный ноотроп, повышающий способность запоминать. Про триптофан я писала целую рецензию. Орнитин - восстанавливает печень и продается в аптеке под дорогостоящим названием "Гепа-мерц".



Прочитав книгу "Очаровательный кишечник" я также задумалась о жирах. А именно тех плохих жирах, которые мы по воле или не воле употребляем во время перекуса. Дело в том, что любая компания стремится к удешевлению продукта. И используют все, что не запрещено. Если вы видите на этикетке "Кондитерский жир", "Пищевой жир", "Смесь жиров" и пр. То остерегайтесь этого батончика, булочки, круасана... Я решила заказать на i-herb протеиновые батончики. И на обороте с удовольствием обнаружила фразу: "No trans fat". Это очень приятно. Ведь дешевые жиры имеют свойство плохо влиять на сердце, накапливаться и задерживаться в клетке, вызывать онкозаболевания. Раньше, для перекусов, снеков, я использовала принцип 5 продуктов. Он гласит: не стоит употреблять печеньку, если в ней указано больше 5 компонентов. Сейчас я прихожу к выводу, что масса продуктов на рынке, содержащих 5 компонентов. Но один их них - низкобюджетный жир.

Если вы хотите сделать заказ на сайте i-herb.com, то попробуйте 5% скидку на вкус с кодом TAN2279.

А чем перекусываете вы?

Tags: i-herb
Subscribe

Posts from This Journal “i-herb” Tag

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments