Пробиотик - это то, чего не купить в России. Часть 1

Maroosya пробиотик

Минздрав заботится о вашем здоровье, но делает это с огромным опозданием. Медицина во всем мире отстает от тех методовов, которые предлагает околомедицина. Например, профилактические методы с помощью бадов. Почему? Потому что официальная медицина опирается на ретроспективные исследования. Т.е. помог ли реально этот препарат миллиону пациентов за последние 25 лет? Ась? Да! Помог!!! Значит, он станет лекарством, с обоснованными затратами. Понятно, что с таким подходом миллионы людей успеют родиться и умереть, пока врачи начнут лечить веществом, которое уже сейчас продается в аптеках и помогает. Минздрав же опаздывает и отстает даже от медленных мировых стандартов официальной медицины. Если вы посмотрите, например, на нормы суточной потребности витаминов Д и биотина, то поймете, что в России они в разы отличаются от Европы и Северной Америки.

То же самое касается и пробиотиков. Сейчас в аптеках продают пробиотики с ешерихией коли. Это кишечная палка. И с содержанием в капсуле максимум 5 млрд полезных бактерий. Это потолок. Доктора же назначают лекарства вроде старой формы Линекса (не Линекс форте), Хилак форте, Бифиформ. Если в составе вы видите прием по 6 капсулЬ в день и с главным агентом E.coli, то отложите этот препарат в сторону. Он старый, слабый и вообще работает не в том направлении. Дело в том, что эшерихия коли присутствует в нашем микробиоме, но не она главный игрок в лечении дисбиоза. Откуда же она взялась? В 90-е - ученые с трудом могли узнать, что же из бактерий входит в наш естественный микробиом. Большинство микроорганизмом моментально погибает при попытках вывести их во вне. И найти их следы, при тех методах исследований, было невозможно. В пробах оставалась только одна ешерихия колли и еще пара "свидетелей". Сейчас исследования стали более тонкими. Ученые значительно продвинулись, хотя и до сих пор не знают очень многое. Сегодня считается, что пробиотики должны содержать только дружелюбные бактерии. Бифидо- и лакто- бактерии. Именно они нормализуют наш состав кишечника. Но лекарства со старым подходом остались. И особенно они популярны у нас в стране. Популярны, но не эффективны.

Многие верят, что бактерии из капсул начнут жить в кишечнике. У них появятся детки, внуки и правнуки, и именно вот из этой капсулИ родится новый микробиом кишечника. Но это не так. Как точно восстанавливается биоценоз кишечника пока неизвестно, но то что пробиотики из капсулЬ полностью выводятся - это факт. Эти бактерии способны создать полезную среду, в результате чего, зашуганные собственные микроорганизмы выходят из своих убежищ: миндалин в кишечнике (например, из аппендикса). Наши физиологичные микроорганизмы расселяются и восстанавливают постоянный состав данного конкретного человека. Этот состав у каждого свой. Он неповторим. Уникален. И постоянен. Потом опять стресс, антибиотик, токсины убивают большинство этих наших родных существ. А крошечное количество беженцев снова спрячется в миндалины.

После антибиотика, который пьется дольше 5 дней, микробиом кишечника восстанавливается где-то полгода. А пробиотики, чтобы помочь ему в этом деле, следует пить взрослому человеку в количестве 30-100 млр бактерий в сутки. Т.е. самые сильные пробиотики, продаваемые в России, должны приниматься по 6 капсулЬ в день. Вспоминаем цену: 10 капсул Максилака стоят 400-500 рублей. По нормам минздрава - это 10 дней приема из положенных 14. По современным нормам - это 1,5 дня приема из 150 необходимых дней. Недешево жить в России, ага? Что же делать и есть ли способ приобрести качественный продукт за адекватные цены читайте во второй части.

А какие пробиотики знаете вы?



Сейчас я даю платные консультации через скайп по подбору биодобавок, нутриентов, пробиотиков, витамин! У меня высшее фармацетическое образования и большой опыт рекомендаций у первого стола. Обращайтесь в личку.

Скидка на первый заказ на сайте i-herb по коду TAN2279. Это даст вам 5%.

Posts from This Journal by “i-herb” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 484
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Жду вторую часть, так как цены у нас действительно заоблачные.
Про пробиотики хочется побольше рассказать. Просто вижу, как у людей от них повышается настроение и здоровье, проходит аллергия.
Бифидумбактерин, лактобактерин - производят в Перми, стоят недорого.
они не работают. Низкая дозировка и разрушаются в желудке. А так да, производятся в Перми. Стоят недешево, если пропить курс