Социальная роль хвоста

Maroosya пушистый хвост

Вот никогда бы не подумала, что хвостики у девочек и мальчиков кискискиных такие разные. Одна моя приятельница

недавно потащила своего котэ в ветлечебницу с криками: «Караул, хвост отваливается!». Дело в том, что любитель гуляний по форточкам и балконам в мороз, привлек внимание хозяйки спутанной шерстью на хвостике. Приглядевшись, она заметила, что кожа под ней трупно-синего цвета, а вся шерстка в какой-то липкой бяке. «Обморожение и некроз!», - ужаснулась женщина.
Ветврач засмеялся и сказал, что это через железы выделяется мужское очарование. Кошачьи феромоны, гормоны и прочие чудодейственные припарки для привлечения девочек вырабатываются именно тут. Котики обладатели очень ароматных хвостов. Мы этот запах не чувствуем, а вот киски "слышат" на расстоянии. Стоит сказать, что у кошек такого не бывает. Поэтому хвост для кискискина — это и вправду докУмент, обозначающий пол. Прав был Матросскин.
Так что если у вашего питомца будет «фу-фу, бяка-бяка» под шерсткой на хвосте, то это означает гормональный взрыв. Иными словами, ваш котик влюблен.

А что сегодня у вас из забавного?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 581
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…