Носите свою сексуальность в себе

Сексуальность - это дар, мастерство, талант, который невозможно купить ни за какие деньги.

Maroosya sexapple

Сегодня я сидела в сумрачном кафе за компьютером, желая уладить массу важных дел. Я не сразу заметила в углу за крайним столиком мужчину, который тихо пил какую-то бурду. Он будто делал все, чтобы остаться незаметным в этом мире (даже почти не дышал). Но при этом с большим интересом поглядывал на ТВ с клипами.

Еще бы. Каждые три минуты одно полуобнаженное тело в призывных позах сменялось другим. Девушки извивались змеями, а мужчины, широко раздвигая ноги, играли ягодичными мышцами.
Эротические картинки и возбуждающие голоса — это то что ценится в ШОУ-бизнесе сегодня. Раскрепощение, свобода тела и его красота, восторг эмоций и колдовство секса — вот современная религия.

Но почему же такой контраст действительности и идеалов? На экране краски и движение, а за соседним столиком полуживой мужчина, полудохлый жеребец. Подумав об этом, я вновь уставилась в монитор.

Как-то раз один ухажер пытался меня удивить, купить полменю в кафе. Конечно, когда он в буквальном смысле швырял в официантку купюры с криками «Я за все плачу» - это вызвало у меня хохот. Правда смех был со всхлипами от нелепости ситуации и бедности воображения «щеголя». Тогда я подумала, что вряд ли от новых сережек равных по стоимости яхте мои глаза будут сверкать также как от выхода моей книги.* Впечатлять, очаровывать и околдовывать - это не привилегия, а пожалуй необходимость. Однако, если женщины хотя бы как-то учатся флиртовать, многие мужчины вообще забивают на свою сексуальность.

Окажись он посреди толпы красоток (неподкупных в отличие от меня), вряд ли он среагирует, начнет импровизировать и танцевать джигу-дригу. А жаль. В моем понимании секс и юмор находятся рядом. Я хочу, чтобы мой мужчина умел меня смешить и заставлял взволнованно дышать.
Это приятно, это каждый раз по-новому, это ярко, это прикольно и даже немного щЁкотно!

Я вовлекаюсь в общение полностью, когда я нужна и желанна. Я, конечно, всегда женщина, но в такие моменты я еще и включаюсь в игру: о, мужчина, я тебе противоположна. В общем, рубильник у меня в руках, но руку мою держит ОН.

Да, эту прелесть игры сложно передать в трех минутном клипе, зато можно описать в стихотворении или романе. А можно в небольшом приятном посте, ведь читая слова о раскрепощении, свободе тела и его красоте, восторге эмоций и колдовстве секса, каждый вспомнит приятные моменты из своей собственной жизни.

*Зато они будут красивым аксессуаром на литературном вечере

Может ли быть счастливым несексуальный человек?

promo sonateam 00:15, yesterday 46
Buy for 20 tokens
А у нас "бабье лето" ликует, словно август вернулся - печёт. Снова голубь голубке воркует, призывая в любовный полёт. Что творится с природой - не знаю, вместо бабьего лета - жара. Взвесив всё, наконец, понимаю: за грехи нам такая пора. Мы нещадно леса вырубаем. осушаем болота... Зачем? В…
Думаю, она непременный атрибут уже 60 тыс лет минимум, раз мы с вами появились на свет = )
Несексуальных людей не бывает.
Бывают люди не знающие, что со своей сексуальностью делать.
А все просто - "Хочешь быть счастливым - будь им" :)
А! Ненавижу такие комменты! Реально, я все понимаю, но хочется на ринг с тобой выйти после этого, а все почему... потому что мне уже 31 год некогда счастьем заняться!!! у меня как то странно или счастье, или развитие...

Edited at 2014-12-11 04:28 pm (UTC)
Вот как раз в развитии и счастье. :)))
Всегда вперед к опыту и знаниям.
А! А я все жду чего-то! Так тут счастье началось с момента моего рождения...
:) разовьем тему.
Зачем ждать? Берешь того мужика в кафе, и танцуете с ним джигу джигу в комнате для отдыха. Ведь за этим пришли в это кафе и ты и он. :) он нормально тебя включил, заставил оторваться от компа, посмотреть эротический клип, возбудиться, а потом ничего не сделал - сволочь, согласна с твоим праведным гневом :)) но надо заставлять людей отвечать за свои поступки, они от этого умней и счастливей становятся. Так что побольше практики, поменьше теории Сексуальность должна реализовываться. Не надо ее носить в себе. :)
ее тяжело носить всегда с собой)
красотки, практика показывает, более доступны, чем обычные женщины, ибо спрос на красоток со стороны мужчин гораздо меньше, чем спрос обыкновенных женщин.
это фантастика
бывают красивые и некрасивые люди, это в общем: внешность, внутренние качества, генотип. Красота внешняя - это очень много значит, но важнее такие еще качества как уживчивость
в России и правда частенько страшинушьки и по внешним качествам, и по внутренним выходят замуж раньше, чем красивые женщины, но это из-за низкой популяции противоположного пола.