Мое новое видео на тему ЗОЖ!



А в вашем городе удобно вести здоровый образ жизни?!



Если информация была полезной и вы хотите сделать свой первый заказ на айхерб с 5% скидкой, то используйте мой номер TAN2279

Posts from This Journal by “i-herb” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
С нашим образом жизни вообще трудно вести здоровый образ жизни =)
Эта тема от меня очень далека. Поймите правильно, я не считаю что нужно сидеть на диване и пить пиво всю жизнь, но просто тренда ЗОЖ, который сейчас набирает обороты я никогда особо не понимал.
думаете, что это просто маркетинг? как работа в Роккоре?
Причем тут работа в Роккоре? Я там пока на перерыве, не уходил, но не пишу. Дисер душит. Как разделаюсь с ним вернусь.

Не могу сказать что я так считаю, для кого-то это действительно маркетинг, кто-то в это искренне верит и знает меру, ничего плохого в этом нет, если без фанатизма. Здоровье то одно и я с моим "рок-н-ролльным" образом жизни всё чаще стал об этом думать. Но всё равно некоторые любители ЗОЖ бывают слишком фанатичны, а я к любому фанатизму скептически отношусь. Всё хорошо до того момента пока оно не превращается в навящивую идею. А у нас к сожалению это наблюдается.

Я не про Ваш ролик конкретно, просто размышления на тему, так сказать. Само слово "ЗОЖ" уже имеет некий "несдоровый ореол" - пардон за каламбур и меня смущает именно это. Поэтому отреагировал таким образом.



Edited at 2018-04-15 07:26 pm (UTC)
у меня роккор - это мечта, чтобы снова этим заниматься, но только с другой зарпалатой)