Ищем дизайнера для благотворительного проекта! Помощь бездомным животным!!!

Нужен дизайнер для логотипа! Благотворительный проект!

Maroosya зоозащита

Ребята! Очень нужен дизайнер, которого вдохновляют котики и песики! У нас есть несколько насущных задач - это ящики. Мы можем поставить ящики для сбора помощи в нескольких магазинах и клиниках. Это очень здорово, когда про нас будут узнавать хорошие люди. Возможно, что они не бывают в интернете, но хотят помочь животным! Если все получится, то мы закажем ящики уже в ближайшее время. Один ящик выйдет где-то в тысячу рублей, возможно с замком чуть-чуть подороже. Но пока нет логотипа все это неосуществимо! Имидж группы нужен еще для узнаваемости проекта. Мы бы хотели, чтобы к нам чаще обращались люди за помощью в стерилизации домашних животных. И для того, чтобы взять домой любимцев. Также мы очень хотим разработать постеры для ветцентров, где будет пропагандироваться кастрация! Это тоже дизайнерская работа. И там тоже не обойтись без логотипа!

Maroosya зоозащита

В двух словах о нашей группе Зверополис-Пермь. Помощь животным. Мы создавались для помощи животным из области и маленьких городков. К нам поступают подопечные из Верещагино, Чернушки, Кунгура, Губахи, а также из далекого Нефтекамска. Мы провели акцию благотворительной кастрации в Чернушке и сейчас готовы помогать в вопросе кастрации волонтерам в Нефтекамске. Своей самой главной задачей мы считаем помочь людям научиться ответственному обращению с животными. А также адаптировать бездомных животных и найти им хозяев. Немало подопечных у нас и из Перми.

Кто готов помочь - пишите! Ваше место положения не имеет значения! Вы можете жить в другом полушарии и пользоваться интернетом! И если вы готовы помочь нашему проекту - это будет огромная помощь! Это благотворительная работа и она не оплачивается!

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…