Друзья, есть возможность помочь кошечкам Чернушки! Сбор на кастрацию!!!

Maroosya зверополиспермь

Друзья, вы знаете, что я являюсь организатором группы помощи животным в моем родном городе Перми и регионе. Наша группа "Зверополис-Пермь" уже год спасает бездомных кошек и собак, лечит их, кастрирует и выдает под ответственное содержание хозяевам. Весь проект существует за счет благотворительных средств. Эта запись будет интересна тем, кто любит животных и готов им помогать. Он создан с целью информирования о проблеме бесконтрольного размножения и сбора средств на кастрацию кошек города Чернушки. Все остальное под катом!

Если кто-то еще считает, что рожать котят - это приятно для кошки, то вот вам несколько историй. "Эта кошка рожает каждые три-четыре месяца, котята все погибают мучительной смертью в крошечном возрасте. Кошка трется о ноги и просится домой, но никому она не нужна". "Эта беременная кошка выкармливает котят в подвале". "Опять родила кошка в подвале, никто не утопил, потому что не нашли! Опять придется пятерых котиков пристраивать, а некуда!". Эти сообщения я регулярно получаю из Чернушки. Скольких мы оттуда животных в ужасном состоянии вывезли не сосчитать, а остальные Пермские приюты? В Чернушке нет места, где бы можно было быстро и недорого кастрировать кошку. Местный ветцентр имеет массу нареканий. Например, там могут забыть достать яичники... И? Что делать с кошкой, которая постоянно будет просить кота, но не сможет забеременеть? В общем, сейчас у нас есть возможность помочь Чернушки. Никого вывозить при этом не придется. И даже везти врачей туда мы не будет. Но 30 июня туда самостоятельно приедет бригада ветврачей, которые за 1850 кастрируют кошку. По котикам цена 600 рублей. Я прикладываю несколько фото кошек, которые обречены жить в подвале, потому что беременны. Или те, у которых скоро начнется течка. Друзья, мы можем собрать до 30 июня на кастрацию одной или нескольких кошек. Ведь мы сделали это недавно для киски в Нефтекамске! И все получилось!

Maroosya зверополиспермь

Акцент будет уделяться на абортирование. Т.е. кошек, которые будут на сносях. С нашей точки зрения, аборт под наркозом с участием врача в городе, где котята гибнут мучительной смерью на улице, это самый гуманный выход из ситуации. я также обращаюсь к другим пермским зоозащитным группам. Помогите волонтерам найти средства на кастрации кошек. Спишитесь с их группами, если надо, то мы предоставим контакты! Все кошки, которые будут кастрированы на средства, собранные нашей группой, будут жить на передержке уАнастасии Масюты до восстановления или обретения дома. Кастрация - это то, что мы реально можем сделать. И чем мы можем помочь. Это то, что поможет хотя бы одной кошке из подвала - найти дом и перестать плодить бездомышей! Из хороших новостей: пара сотен рублей уже собрана!!!

Maroosya зверополиспермь

Друзья, вспомним, что в феврале мы с вами кастрировали 13 бездомных кисок в Чернушке по проекту  #spaydayperm2018! Всем, кто откликнулся, огромное спасибо! Давайте снова поможем животным Чернушки!

Maroosya зверополиспермь

Помощь вы можете отправить по следующим реквизитам, с пометкой "Чернушка" или "Стерилизация":

Виза карта Сбербанка: 4276490027002056 
На карту Яндекс Деньги: 410011316294691 
Карты оформлены на Татьяну Игоревну М., виза привязана к телефону 89922067351

Финотчет: https://vk.com/board148439882

Куратор проекта: Анастасияя Масюта
8951-925-71-69
https://vk.com/idcharming90

promo sonateam 02:56, yesterday 35
Buy for 20 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…
Не знаю я никого там, а жуликов на эту тему миллион, к сожалению. В Москве помогаю постоянно.
Там это где? Это я занимаюсь проектом, финотчет у нас в группе)
Доброе дело делаете!Удачи вам и понимания со стороны людей. К сожелению у меня только пенсия...
Ну, как говорится, помощь маленькой не бывает. Как раз мне весь день присылали по 20 р! Это нас поддержало очень)
спасибо!!!
Тоже занимаюсь кошечками, 8 дома и около 50 на улице.Кормлю два раза в день: в 6-30 утром и в 16-30 вечером.Всех девочек простерилизовала , но находятся "добрые" люди подбрасывают котят, вместо того, что простерилизовать своего питомца.Вот приходится пристраивать, ищу постоянно им добрых и заботливых хозяев. Постоянно веду борьбу с блохами и гельминтами, лечу.Когда муж был жив, было проще, но 12 апреля его не стало, вот воюю сама.
Ух ты, а у вас есть группа помощи? У нас Зверополис-Пермь в контакте.
Никакой группы нет, уходит вся пенсия, раньше уходило 3 0000( пенсия мужа), а сейчас, конечно, очень туго, но я ведь не могу их бросить.
Я вас очень хорошо понимаю. Единственное, что может помочь - это кастрация! Их не прокормить с такой производительностью