Как в Мире исчезают чудеса

Бог решил сотворить чудо, чтобы все люди на земле уверовали в него. Тогда он устроил представление. В одно из воскресений все скульптуры с изображением Иисуса Христа взмыли в раскрывшиеся крыши церквей.

Maroosya miracle

Случилось непредвиденное как всегда. С того дня люди перестали молиться Иисусу Христу, потому что узнали, что живут в мире, где крыши запросто меняют свою форму, а незыблемое взмывает в небеса.

Логики сразу подсчитали, что чудеса левитации — это природные явления, которые случаются очень редко. Но если комета прилетает к земле раз в две тысячи лет — это значит, что она тем ни менее существует. Нетерпение спало и чудеса стали называть редчайшими событиями на земле.

Бог загрустил на несколько богочасов. А потом возрадовался, ведь теперь он был легализован, подчинен наконец науке. Божественное стало охраняться словно береговая линия с редкой экосистемой от туристов для тех же туристов.

Следующие поколение детей, рожденных от свидетелей божественного вознесения скульптур, уже в сами могли изменять формы крыш и поднимать предметы. Старшее поколение, конечно, при этом фыркало и говорило, что это бесовское занятие. Но дети открывали школьные учебники, тыкали пальчиками в параграф, посвященный управлением предметом силой мысли на расстоянии. Делалось это обычно со словами: «А не просил меня в такой мир рожать!»

Так у Бога наконец появились сотрудники вместо рабов на плантациях бескрайнего воображения.

Вознесши последнюю скульптуру с когда-то грешной земли, Иисус Христос вытер пот со лба, слез с креста и пошел читать сказки, которые были упущены им за последние две тысячи лет. Он пытался понять в чем еще нужна помощь людям. Во что люди пока не верят, но страстно ищут это, называя волшебством? Книга открылась на сказке «Спящая царевна».
-Ясно, - сказал Бог, - еще пара богочасов и в том, что существует старость их уже будет не убедить.

01.12.14

А с вами случались чудеса?

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Счастливое стечение обстоятельств, но вполне возможно это был правильный выбор и правильные шаги на пути к этому случаю.
Можешь поделиться одним из счастливых стечений тут с нами?
казалось бы случайный выбор института и специальности. оказалось, что попала на бюджетное место. попался прекрасный куратор курсовой и дипломной, она набирала себе тех, кто лучше сдал 1 сессию. помогла мне с практикой. на практике мне помогли с поиском работы - свели с будущим работодателем)) не знаю что это. может, судьба вела))
Без карьерных высот и творческих успехов)) В быту должность зовется "делопроизводитель", но это так собирательно.
Это работа секретарем наверное или модное слово офис-менеджер?))