Здесь же один инстаграм...

Друзья, пожалуйста, не переживайте. И, конечно, не отписывайтесь. Да, сейчас я активно взялась за инстаграм. Кстати, заходите в гости. И все что я могу делать - это копипастить сюда всю информацию. Но это та же самая я, выдумщица реальности, специалист по зож и поэтесса. Там и здесь один и тот же человек. Скоро сюда я продолжу выкладывать свои сочинения, масштабные и многобукоффные. Немного терпения... А пока, напомню, что очень ценю своих друзей, обожаю ваши комментарии и с удовольствием захаживаю в гости к вам!


https://instagram.com/p/BlGuHwBAuyd

А вы уже почувствовали смысл применения термалочки?

promo sonateam 02:56, yesterday 35
Buy for 20 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…
Добавилась) подписывайте тоже! У вас крутые розыгрыши, я смотрю))
Это все здорово! Вот только в инстаграм у меня теряются знакомства.... Зайдите еще в гости пожалуйста) я там пока не очень адаптируюсь
Зачем отфренживать хорошего человека. Привет!:)
У меня довольно большой опыт и знания в области медицинской косметики, а также есть интерес к этичности косметики. Считаю, что об этом важно рассказывать. Но не только это)
Да! Постоянно изучаю их продукты и разработки! Они многое сделали для чувствительной кожи. К сожалению, у них слабый антивозрастной эффект.
простите, упустила комментарий. У нее не сильный антиаж эффект, но прекрасные шампуни. С акне не справится, но цвет лица улучшит. Я столько семинаров по ней проходила, что могу по конкретному случаю ответить. Общую характеристику специалист дать не может) очень много НЮАНСОВ! А я работаю с лечебной косметикой)
Я провизор, работаю в аптеке, мои обязанности - это лекарства и еще лечебная косметика)
иногда я даже не знаю, сколько знаю) и все же, мне очень интересно учиться по поводу кожи, здоровья, физиологии! чем дальше, тем все интереснее и интереснее! Скоро опубликую рецензии на две книги о коже...