Пост про духи и души!

Сначала чуть-чуть инстаграма:

https://instagram.com/p/BlQg23GAK7t


Я здесь подумала, почему в старости люди легко уходят из этого мира? Многие даже с улыбкой, спокойствием. И почему так трагична смерть в молодости? Самоубийство или несчастный случай, трагедия. Я почему-то представила себе жизнь, как дорогу. Но в конце нее пропасть. Прекрасная пропасть. Что-то вроде каньона. Он другой, он красивый, в нем можно летать. Но только когда ты спрыгнешь вниз и разрушишь свою связь с тропой. С жизнью. Да. Ты полетишь, когда дойдешь до конца. до самого последнего клочка земли, где дальше - новое измерения. И тебя отсюда никто не увидит.

А если ты упал посередине, то ничего кроме почвы под ногами твоему взгляду не откроется. Грустно, правда? Так и не полететь после жизни? А вы верите в то, что естестве венная смерть - это прекрасный переход? Или, может быть, я слишком люблю красоту? В любом случае, я хочу дойти до самого конца.

А вы?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…