Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Пост про духи и души!

Сначала чуть-чуть инстаграма:

https://instagram.com/p/BlQg23GAK7t


Я здесь подумала, почему в старости люди легко уходят из этого мира? Многие даже с улыбкой, спокойствием. И почему так трагична смерть в молодости? Самоубийство или несчастный случай, трагедия. Я почему-то представила себе жизнь, как дорогу. Но в конце нее пропасть. Прекрасная пропасть. Что-то вроде каньона. Он другой, он красивый, в нем можно летать. Но только когда ты спрыгнешь вниз и разрушишь свою связь с тропой. С жизнью. Да. Ты полетишь, когда дойдешь до конца. до самого последнего клочка земли, где дальше - новое измерения. И тебя отсюда никто не увидит.

А если ты упал посередине, то ничего кроме почвы под ногами твоему взгляду не откроется. Грустно, правда? Так и не полететь после жизни? А вы верите в то, что естестве венная смерть - это прекрасный переход? Или, может быть, я слишком люблю красоту? В любом случае, я хочу дойти до самого конца.

А вы?

Tags: ПИСАТЕЛЬНИЦА, ведьмина забота
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments