А у вас есть личный "портной"... для матраса или как правильно спать

Семейный матрас по индивидуальным размерам

Недавно я общалась с симпотичным и состоятельным покупателем в аптеке. Он рассказал о себе все. И про планы, и про амбиции, и про состояние. Он сказал, что лекарства любит высшего класса и косметику высшего класса. Я спросила, а одежду? Он ответил, что это очень важная статья затрат. Я уточнила, где живет его личный портной. Этот вопрос будущего миллиардера сильно удивил. Он одевается в дорогих бутиках. Но ведь мы знаем, что настоящий класс и уровень начинается, когда для вас шьют одежду на заказ, по ваших уникальным лекалам. Да и косметику сегодня составляют по индивидуальным формулам в лучших домах моды. Как и духи.

А сегодня я с большим удивлением узнала, что в России для среднего класса, русского среднего класса, изготавливают матрасы по индивидуальным потребностям. И цена, и доставка вполне приемлемы. Правда есть эта услуга, увы, не во всех городах России. Самый близкий центр для меня, жительницы Перми, здесь https://chelyabinsk.matras.ru/.

Я думаю, что хороший сон - это очень ценно. Стараюсь нормализовывать свои день/ночь несмотря на возможность жить в любом временном графике. Ведь заказчики у меня могут жить совсем по-другому биоритму. И электричество, и интернет... Все это расхолаживает и позволяет общаться в сети с другом в 4 ночи! Знакомо, дорогие блогеры? Так вот, очень важно засыпать около 12. И просыпаться до 9 часов утра. Ведь там, внутри, идут свои гормональные процессы. До 9 утра продолжается, например, детокс. И через кожу выводится израсходованные вещества. Поэтому утром очень важно принять душ. Без мыла! Без душа все начнет всасываться обратно. И встать бодрым после 10 - почти нереально именно из-за вторичной зашлакованности. Про сон до 2-3 часов я еще вам расскажу.

Ребят, а как важно чтобы матрас ваш, был другом вашим? И сейчас можно сделать особую конструкцию, под ослабленную, например, поясницу и перенапряженные плечи. Ведь там должны быть разные пружины, разное давление. А как насчет шеи и сохранения молодости? Уткнувшись утром в подушку носом я думаю о том, насколько грешила этой ночью. Т.е. как я спала растягивая кожу области шеи и декольте. Как я мешала кровообращению в той или иной области, лежа неправильно. А все потому, что тело во время сна ищет удобную позу, и не может найти.

В общем, я считаю, что матрасный портной - это хорошо. https://chelyabinsk.matras.ru/


Вы хотите сшитый для вас, по вашим меркам, сон?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
(Anonymous)
матрас нужная штука
Вот что-то, а до матраса не докалываюсь, еле добираюсь до него, времени и сил нет:)
Я заметила, что как уснешь, так и проснешься. Скрюченным уснешь - скрученным проснешься. Делала раньше Моше Фельденкрайза упражнения, чтобы расслабиться
Я читал, что просыпаться примерно за 3 часа до начала работы, за это время организм успевает полностью "включиться".
Мне кажется, что работать утром - грусть и тоска. Я работаю с 3х