Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

А у вас есть личный "портной"... для матраса или как правильно спать

Семейный матрас по индивидуальным размерам

Недавно я общалась с симпотичным и состоятельным покупателем в аптеке. Он рассказал о себе все. И про планы, и про амбиции, и про состояние. Он сказал, что лекарства любит высшего класса и косметику высшего класса. Я спросила, а одежду? Он ответил, что это очень важная статья затрат. Я уточнила, где живет его личный портной. Этот вопрос будущего миллиардера сильно удивил. Он одевается в дорогих бутиках. Но ведь мы знаем, что настоящий класс и уровень начинается, когда для вас шьют одежду на заказ, по ваших уникальным лекалам. Да и косметику сегодня составляют по индивидуальным формулам в лучших домах моды. Как и духи.

А сегодня я с большим удивлением узнала, что в России для среднего класса, русского среднего класса, изготавливают матрасы по индивидуальным потребностям. И цена, и доставка вполне приемлемы. Правда есть эта услуга, увы, не во всех городах России. Самый близкий центр для меня, жительницы Перми, здесь https://chelyabinsk.matras.ru/.

Я думаю, что хороший сон - это очень ценно. Стараюсь нормализовывать свои день/ночь несмотря на возможность жить в любом временном графике. Ведь заказчики у меня могут жить совсем по-другому биоритму. И электричество, и интернет... Все это расхолаживает и позволяет общаться в сети с другом в 4 ночи! Знакомо, дорогие блогеры? Так вот, очень важно засыпать около 12. И просыпаться до 9 часов утра. Ведь там, внутри, идут свои гормональные процессы. До 9 утра продолжается, например, детокс. И через кожу выводится израсходованные вещества. Поэтому утром очень важно принять душ. Без мыла! Без душа все начнет всасываться обратно. И встать бодрым после 10 - почти нереально именно из-за вторичной зашлакованности. Про сон до 2-3 часов я еще вам расскажу.

Ребят, а как важно чтобы матрас ваш, был другом вашим? И сейчас можно сделать особую конструкцию, под ослабленную, например, поясницу и перенапряженные плечи. Ведь там должны быть разные пружины, разное давление. А как насчет шеи и сохранения молодости? Уткнувшись утром в подушку носом я думаю о том, насколько грешила этой ночью. Т.е. как я спала растягивая кожу области шеи и декольте. Как я мешала кровообращению в той или иной области, лежа неправильно. А все потому, что тело во время сна ищет удобную позу, и не может найти.

В общем, я считаю, что матрасный портной - это хорошо. https://chelyabinsk.matras.ru/


Вы хотите сшитый для вас, по вашим меркам, сон?

Tags: всячина
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments