Норочья дыра: Часть 2

Читать первую часть

Maroosya artblya

Через пятнадцать минут и одного рекламного блока, - внутри все стихло. Вернулись миролюбивые мысли.

Глаза Хазана смотрели то вниз, то куда-то вправо вверх, туда, где живописно вписывалось ржавое пятно от позапрошлогоднего небольшого потопа, при этом лицо ехидно прищуривалось, а язык причмокивал «Чмок». «Что бы сказали эти арт-блясты про такое пятно, окажись они тут? да что там пятно, вся комната заслуживала…»
«А сейчас наша новая рубрика «Норочья дыра», просьба сильно-, средне-, и слабонервных отойти от экранов, ведь сейчас мы с вами окунёмся в мир роскоши и удовольствий, который позволить себе могут только очень богатые меланхолики».

На этот раз желудок Хазана как-то сжался, тошно похолодел. Желудку явно не хотелось оказаться в этом меланхолическом раю. Торс снова заворочался в поисках злосчастного пульта, на этот раз еще более яростно.

В висках лихорадочно застучала мысль: «Нельзя позволять пульту с собой так обращаться!» План мести начал зреть сам собой со слов «ну попадись ты мне, я тебя…» И тут боковое зрение отметило маленький пластиковый пенал, который нахально лежал справа от тумбы телевизора.

«А, вот ты где!»,- раздался сдавленный голос Хазана: «Иди сюда, бандит!». Но пульт упрямо лежал, смотря кнопками в пол.

Если сильно изловчится, то до пульта можно дотянуться правой рукой, не вставая со стула. «Ага, щас я тебя, еще разочек... »тут ножка стула с треском подкосилась, и мужское могучее тело рухнуло на пол: «Хлюп».

От падения Хазан сломал себе ногу, попал в травмпункт, а там познакомился с молодой санитаркой, которую в последствие сделал своей женой.

В их семье еще долгие годы вспоминался этот случай с таинственным поведением пульта для телевизора и стулом-предателем. История непременно оканчивалась фразой «Э-эх, судьба».

Судьба.
Москва. 10.02.12

А вы верите в любовь с первого взгляда?

Читать первую часть

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Конечно. Когда будет следующий фильм с тобой в главной роли?
Конечно, верю! Какой сюжет! Триллер отдыхает...)
ни с первого, ни со второго, ни с третьего - не верю )))
мужское могучее тело рухнуло на пол: «Хлюп» - дисбаланс, не может мужское могучее тело рухнуть Хлюп, тем более... сломал себе ногу, попал в травмпункт, =)
это мужское тело смогло только издать звук ХЛЮП))))и больше ничего)
Где-то бабочка взмахнула крылом, а гдк-то уже ураган.

Тоже судьба?)
Она существует, но со мной не случалась почему то ни разу. Может потому, что я не беззаботная птичка, и больше погружена в себя, чем наблюдаю за окружающими, ловлю взгляды крайне редко.
Думаю дело в нас самих, а любовь существует!))
В мире существует то, во что мы искренне верим. Вот мой друг, например, верит, что когда ты встречаешь своего человека, то внутри появляется что-то вроде страха... ты понимаешь, что мир уже не будет прежним
Верить можно, но реальнее любовь с первого слова!!!
На самом деле со второго))
Первое могло быть случайностью, а потом оказывается, что этот человек умеет говорить прекрасно, и еще тебя понимать, и внутри там глубина)
"Только речи его горячи"))
судьба, она такая, непредсказуемая
да верю и ее испытала, и желаю каждому ощутить это прекрасное чувство