Моя новая фотоссесия осень 2018, два слова про интерфастинг

Maroosya photo

Сделала фотоссесию я после месяца интерфастинга (интервалы голода и сытости). Сейчас уже 1,5 месяца я занимаюсь ритмичным питанием. Зачем это нужно? Вы даете отдых ЖКТ в течение 15-17часов, голодая. А потом едите то, что нравится в течение 9-7 часов. При этом организм очищается на клеточном уровне. И да, гастрит у меня прошел. И да, впечатлений очень много. Хочется с вами поделиться. Интересно? Более подробно про механиз оздоровления в организме вы можете узнать у человека, который привез интерфастинг в нашу страну - Мару Лыко. Она - тренер по этому вопросу. О перестройках, подстройках в моем организме, неожиданных приятных и нет эффектах - чуть позже! Не в этом посте!

Что могу добавить - в этих фотографиях нет ни грамма фотошопа и фильтров.


Maroosya photo

Maroosya photo

Maroosya photo

Maroosya photo

Maroosya photo

Maroosya photo

Maroosya photo

Maroosya photo

Maroosya photo

Мой инстаграм
https://instagram.com/p/BnbjAzsgdGx
Вы когда-либо голодали?

promo sonateam 00:15, yesterday 45
Buy for 20 tokens
А у нас "бабье лето" ликует, словно август вернулся - печёт. Снова голубь голубке воркует, призывая в любовный полёт. Что творится с природой - не знаю, вместо бабьего лета - жара. Взвесив всё, наконец, понимаю: за грехи нам такая пора. Мы нещадно леса вырубаем. осушаем болота... Зачем? В…
Это называется - аутофагия, если не ошибаюсь. Обалденная вещь, но пользоваться нужно этим приёмом не чаще пару раз в неделю.
аутофагия - это процесс в клетке, а интерфастинг режим питания. лучше его вводить на регулярной основе. Или вы про голодовку? полный отказ от еды на 24 часа?
Да, я иногда практикую полный отказ, но не на 24 часа, а на 16 - 18 часов. Обычно по средам и пятницам. Очень даже эффективно.
стараюсь каждый день, хотя и каждую неделю - очень полезно!
Восприму это как достойный комплимент) спасибо!
Я уж много лет только ем только вечером, правда каждый ужин - праздничный, мясо на гриле с красным сухим, или рыба с белым, или пиво с раками