Мой реальный отзыв об интерфастинге

Maroosya питание


Полтора месяца на интерфастинге, или интервальном питании, прошло незаметно. Я применяла 15/9 и 16/8. 16 часов из которых вы воздерживаетесь от еды. В это время кишечник прибирается, организм утилизирует всякий мусор, тело отдыхает.

Я не давила на себя. Подстраивала режим под работу, смены. Отменить завтрак мне оказалось значительно легче, чем отказаться от ужина. До этого практиковала отказ от питания после 10 вечера. А завтракала не раньше 13.00. Поэтому, по сути, все что мне пришлось изменить - это отодвинуть завтрак на два часа. Это оказалось не просто, но реально. Т.е. интуитивно выверенная моим телом система перешла в режим суперсовременной системы питания. Подробнее о ней читайте у тренера Мары Лыко.

Сначала я очень сильно похудела. Прямо сильно. При этом лишнего веса у меня не было. Потом все вернулось в норму. И сейчас мой вес меня вполне устраивает. Думаю, что для снижения веса, все же лучше завтракать рано и не трапезничать вечером. При этом все же пара килограмм ушли и у меня.

Сильно изменилась кожа. А именно, я заметила, что прочистились поры на лице, спине, декольте. Вероятно, дело не в том, что те или иные продукты стимулируют акне, а в том, что продукты не успевают переработаться! Всем своим клиентам, страдающим прыщами и черными точками (в том числе акне на спине) теперь я советую немного продливать воздерживание от еды, отменить перекусы. Хотя мы, конечно, рассматриваем это в купе с полезными витаминами, нутриентами и пробиотиками. Все кто пробовал - очень быстро получал результат. Воспалений становится меньше уже через два-три дня интервального способа питания. Но это пока все, что можно сказать.

Перестала мучать слабость и головная боль. У меня с детства есть страх упасть в голодный обморок. Хотя там я никогда не была. Тем не менее, если раньше я не перекусывала вовремя (а про еду я забываю часто), то тут же ощущала слабость, ухудшение настроение, ватные ноги не хотели куда-то идти. При этом, если я и после этого не могла перекусить, то начиналась головная боль.

И вот, сама того не заметив, два дня назад, я устроила себе интервал голода в 18 часов. Просто в момент первого за день приема пищи, я вспомнила, что забыла телефон в магазине на подзарядке. Пришлось бежать! Никаких ватных ног не было. Бежала я очень быстро!!!


ЧТО ВАМ ПРИЯТНЕЕ: ЧУВСТВО ГОЛОДА И ЛЕГКОСТИ ИЛИ СЫТОСТИ И СПОКОЙСТВИЯ?
promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
не скажу, что истязаю себя. это оздоравливает все системы организма, а из нововведений, просто немного отсрочила завтрак и все.
я раз сидела на раздельном питании за неделю 3 кг, понравилось, а теперь тупаю, жиру некада нарастать)))Удачи тебе!
стройнеть нужно правильно) я об этом много рассказываю в инстаграм, подписывайтесь!
Увы, мне чтобы похудеть на пару кг нужно минут 15-20 понервничать:)
аналогично, и все же эта система не призвана похудить, наоборот, омолодить и очистить.
мысль хорошая...
но надо правильный подход иметь к вопросу.
из жизненных наблюдений: наверное, не зря в религиях имеют определённые дни для постов. потом я сравнила с рекомендациями других учений и определила для себя, что надо вывести индивидуальную, именно для себя систему, основанную на фазах луны. оказалось, что в какие-то дни голод переносится организмом легче...
так до конца это дело и не довела, то есть не выяснила и не голодаю)))
Все верно, подходить лучше правильно. В религиях посты довольно не физиологичны, например, в конце зимы-начале весны, у нас очень уязвимый организм, гиповитаминоз. Нельзя раз и навсегда установить для всех одну систему питания. А если смотреть по религии, то можно) Луна - да, но она очень сильно влияет на нашу физиологию. Лучше все таки систематически проводить комфортные процедуры очищения, основываясь на самочувствии)
наверное, ещё и от религии зависит))))
я говорю о еврейской, и пост у нас был пару дней тому назад. раз в году на полнолуние...
мне в этот день легче былo переносить...
однажды пришлось голодать перед мед. процедурой, было тяжко.

Edited at 2018-09-23 10:57 pm (UTC)
А по как бухать? По какому графику?