Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Мой реальный отзыв об интерфастинге

Maroosya питание


Полтора месяца на интерфастинге, или интервальном питании, прошло незаметно. Я применяла 15/9 и 16/8. 16 часов из которых вы воздерживаетесь от еды. В это время кишечник прибирается, организм утилизирует всякий мусор, тело отдыхает.

Я не давила на себя. Подстраивала режим под работу, смены. Отменить завтрак мне оказалось значительно легче, чем отказаться от ужина. До этого практиковала отказ от питания после 10 вечера. А завтракала не раньше 13.00. Поэтому, по сути, все что мне пришлось изменить - это отодвинуть завтрак на два часа. Это оказалось не просто, но реально. Т.е. интуитивно выверенная моим телом система перешла в режим суперсовременной системы питания. Подробнее о ней читайте у тренера Мары Лыко.

Сначала я очень сильно похудела. Прямо сильно. При этом лишнего веса у меня не было. Потом все вернулось в норму. И сейчас мой вес меня вполне устраивает. Думаю, что для снижения веса, все же лучше завтракать рано и не трапезничать вечером. При этом все же пара килограмм ушли и у меня.

Сильно изменилась кожа. А именно, я заметила, что прочистились поры на лице, спине, декольте. Вероятно, дело не в том, что те или иные продукты стимулируют акне, а в том, что продукты не успевают переработаться! Всем своим клиентам, страдающим прыщами и черными точками (в том числе акне на спине) теперь я советую немного продливать воздерживание от еды, отменить перекусы. Хотя мы, конечно, рассматриваем это в купе с полезными витаминами, нутриентами и пробиотиками. Все кто пробовал - очень быстро получал результат. Воспалений становится меньше уже через два-три дня интервального способа питания. Но это пока все, что можно сказать.

Перестала мучать слабость и головная боль. У меня с детства есть страх упасть в голодный обморок. Хотя там я никогда не была. Тем не менее, если раньше я не перекусывала вовремя (а про еду я забываю часто), то тут же ощущала слабость, ухудшение настроение, ватные ноги не хотели куда-то идти. При этом, если я и после этого не могла перекусить, то начиналась головная боль.

И вот, сама того не заметив, два дня назад, я устроила себе интервал голода в 18 часов. Просто в момент первого за день приема пищи, я вспомнила, что забыла телефон в магазине на подзарядке. Пришлось бежать! Никаких ватных ног не было. Бежала я очень быстро!!!


ЧТО ВАМ ПРИЯТНЕЕ: ЧУВСТВО ГОЛОДА И ЛЕГКОСТИ ИЛИ СЫТОСТИ И СПОКОЙСТВИЯ?
Tags: ведьмина забота
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments