promo maroosya сентябрь 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
хотя бы)) до половозрелости. дело в том, что они очень умненькие. почти как собаки.
И в первую случку тогос… увидеть Парж и умереть. Ну а почему не дать им воспитать детей, вывести в люди, поняньчить внуков?

И вообще, почему такая дискриминация, вон кур еще нерожденных и жарят и варят и блендером их вжжжж.

Edited at 2018-10-02 01:15 pm (UTC)
вы передергиваете, огромная разница между убийством молочных телят и взрослых коров. детей нельзя убивать, это низко
Если телят все равно забивают на мясо, почему бы из крови не приготовить отличное лекарство?
их забивают, потому что это считается нормой. а с вашей точки зрения, стоит ли продолжать это делать в 21 веке? очень советую посмотреть, как это делается в реальности
Вы мне так и не показали. Живую норку без кожи.
Там вот такие приспособы уже лет сто как



А малышам дают лизнуть розетку заземлив попку.
Использую солкосерил, мне он показался довольно эффективным средством при лечении ран.
есть бескровные средства заживления ран, с точки зрения этики, использование крови деток разумных животных, вам не кажется неоправданной жестокостью?

Edited at 2018-10-02 01:10 pm (UTC)
Давайте не будем покупать на рынках мяса, включая телятину, молодую баранину, я не готов к этому, хотя и очень мало потрябляю мяса животных, и не потому, что вегетарианствую, а вследствие возраста, средства для быстрого залечивания ран этого типа рекомендуют врачи-специалисты, что по Вашему я должен им возражать, ссылаясь на гуманитарный аспект получения препаратов.
пока есть выбор - можно отказываться, а почему нет? вы же можете вступить в разговор с доктором и попросить аналог? или нет? я всегда прощу мне перечислить несколько вариантов. это первое. второе, давайте не будем покупать телятину.
это мясо детей. и это низко - поддерживать подобных производителей. третье, врачи рекомендуют актовегин, солкосерин и церебролизин очень активно в России. в ряде стран эти препараты запрещены из-за риска заражения микроорганизмами, которые были в субстрате. я вам даю информацию, а у вас есть выбор, который вы отвергаете словами: "по вашему я должен им возражать?!". не должны ни им, ни мне. а что касается гуманистического аспекта, так с моей точки зрения, наука дошла до такого уровня, когда дает альтернативные бескровные лекарства.