Пятая власть

Maroosya bowl

За свою недолгую, но уже яркую карьеру журналистки я успела понять, почему СМИ называют пятой властью.

А все началось с нелепой новости, когда пермский художник Алексей Иванов, автор знаменитых красных человечков, выложил фото баннера, установленного по адресу ул. Героев Хасана, 46 "Унитаз-Россия".

И тут началось: твитты, файсбук-обсуждения, звонки от жителей в УФАС об оскорбительной рекламе и пр. пр.

Перипетии всей этой скандальной истории смотрите у меня в блоге Маруся. А сейчас я хочу лишь рассказать о том, что благодаря нашим репортажам, рекламу сняли уже через 5 дней, после размещения. Менеджер рекламной компании "Эдельвейс" Яна Щвецова, публично извинилась перед жителями города. Запись слушайте на портале В-курсе //v-kurse.ru/news/life/reklamnoe_agentstvo_izvinilos_za_unitaz_rossiya/.

Так что теперь я уже не просто выдумщица реальности, а ее создательница, поскольку работа репортера реально меняет жизнь вокруг. С моей точки зрения, в лучшую сторону.

Власть умеет влиять, а данная серия репортажей - показатель того как быстро огласка способна изменить реальность.

На что значимое вам удалось повлиять в своей жизни за последний месяц?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 581
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Было такое за минуту, когда вы прочли мой спасительный коммент?
Я пыталась понять, что я написала вам, но забыла)) сорри
За последний месяц только сумел девушку переубедить)
Недавно мне деда оставил Наутилус. Пришлось в Перми все бросить.
Мне кажется, мы все детальки одного отлаженного механизма. Но у каждой своя функция. Так что не могу четко сказать, на что у меня вышло повлиять. Разве что на саму себя) Что и так является немалым достижением)