promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Кстати, я только вчера узнала, почему пармезан продают только тертым. Оказывается, в натуральном виде он слишком жесткий, так что разгрызть не полчится
а у меня в холодильнике лежат оба варианта) грызу прекрасно) и итальянский раньше тоже загрызала)))
Никогда не пробовала вяленые помидоры...
очень интересный вкус, потом без него уже не очень) хочется повторить
а я тоже нутрициологией увлекаюсь но на полулюбительском уровне. Таня, а вы профи с сертификатом?
пойду сейчас на ваш инстаграм подпишусь :)
я профи с дипломом специалиста-провизора) в аспирантуру не пошла учиться)
приходите и задавайте вопросы, у нас в стране нет ни одного нутрициолога, такой профессии нет в перечне специализаций( но я изучаю эту тему с точки зрения своего высшего медобразования
а у нас в стране конкуренция в этой области )))
но тем не менее меня это всё увлекает и интересует.
Таня, вы меня спросили где я живу - я вам ответила :)