Мечтаю без продаж

Maroosya живу хорошо

Сегодня твоя способность выживать завязана на способности продавать. Ты можешь быть тысячу раз гением, но не умей продать идеи, и они канут в лету, а ты будешь прозябать на зарплату, где опять же будешь продавать для дяди. Продают все и везде. И сегодня в блоге, моем блоге, посвященному ЗОЖу, меня спросила не самая культурная читательницы: "я не поняла вообще, вы чего тут рекламируете-то?". НИЧЕГО. Не рекламирую и не продаю. Я веду информационно-консультационный блог. Я не работаю с какой-то одной фирмой, не сижу на проценте у брендов, чтобы сохранять свободу при выборе лучшего. Я могу подобрать и порекомендовать крем для решения проблем и витамины для улучшения самочувствия. Но, я не хочу продавать. Именно от этого я сбежала в блог. Я не хочу продавать чьи-то идеи. И раз уж люди решили разобрать природу на кирпичики и перепродать друг другу, себя, свою внешность, душу, страсть, то пусть я буду продавать свои миры, мечты и наблюдения. Вопрос очень непростой. И очень глубокий. А еще больше всего я хочу продавать свои книги и сценарии. За дорого-дорого. И без указок. В них очень много вопросов. Которые мы перестали себе задавать. Главный из них: "а всегда ли таким был наш мир?".

Кстати, рекламное место в моем блоге - свободно! По весьма символической цене!

Кому в мире сейчас живется хорошо?

promo maroosya март 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Я тоже ничего не продаю. И в виртуале и в реале. И вообще очень плохо у меня это получается:(
Когда-то да хотелось. Сейчас нет. Не моё это абсолютно.
Реклама двигатель прогресса ;)
Хорошо щас только паразитам и глобалистам
Живётся сейчас хорошо тем, чей уклад бытия не изменился за столетия.
Диким племенам, живущим первобытно-общинным строем вдали от цивилизации.
ну, у них отжимают наглые, типо цивильные люди леса
Согласна с тем, что хорошо живется тем, кто умеет продавать. Я, увы, к ним не отношусь :)
я умею, и всегда боялась в это заиграться) мир от подобного лучше не становится!
Тоже больше всего хочу продавать свои книги и сценарии. Ну и еще песни, их, кстати, продавать проще, у меня уже получается))
я не сомневаюсь в вашем таланте ни капли, просто знаю, что это долгий путь) а продавать песни научите?)
Так сама не умею. Это надо просто найти специального человека, который знает кого надо
как-то раз я на Арбате читала стихи. ко мне подошел молодой человек и дал адрес почты, сказал, что нужны такие же, как мои стихи, но в рифму и чтобы под музыку) дескать, для артистов продает.
не помню, куда я потом его контакт задевала)
когда есть надежный заказчик, это сильно жизнь облегчает
я с вами согласна, но это уже скорее вы являетесь исполнителем, а не продавцом