А как вы провели выходной?

https://instagram.com/p/Bo4GXfRB_uv



Я таскала эти 20 кг вверх на 4й этаж торгового центра. Потому что для собак вход отдельный, там скользко, собака боялась из-за милых больших сенбернаров и маленьких хохлатых. А лифт, разумеется, ну какой лифт для собачников? Правда? Это же все поджарые и спортивные люди. На выставке я сказала раз по пятьдесят: "Можно погладить", "Она не кусается", "Обожает детей", "Лапки в горошек и поэтому Жасмин", "Собаке 8 лет и она кастрирована". Раз 100 потом я добавила "ЖАСМИН ИЩЕТ ДОМ". Три раза дала адрес своей группы в контакте и свой номер телефона потенциальным хозяевам. Потом я также спускала этот 20 кг бочонок вниз. Туда и обратно нас бесплатно отвезли замечательные люди, которые просто любят животным. Стараются им помогать. Огромное спасибо. Потом я просто отлеживалась на полу и дышала.


А ваша суббота проходит спокойно или энергично?

promo maroosya september 14, 16:27 112
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Работал весь день. Домой только еду.
Я так только собак кормлю или кошек поглаживаю, но не сегодня...с огорода домой и сгодя опять обратно в Сеть! А так мы были - кошатники, но после 17 лет последнего - хватит!
отдыхайте) я даже улыбнулась) как это здорово, когда спокойно!
Сегодня вернулся из Подмосковья домой.
Вот, что мне пришло в голову насчет бездомных собак. Когда в деревнях были миллионы дворов, то и собак безхозных не было, в каждом дворе держали собаку. В моем детстве не было в Москве брошенных собак, они появились гораздо позже. Может эта мысль наивная, но так думается.
в СССР не было зоозащитников, животных убивали жесточайшими методами, но об этом нельзя было рассказывать. СМИ в СССР тоже не было. Увы, это было внешнее благополучие при ужасных трагедиях. В деревнях - да, люди заботились о животных. Но тоже несколько странным для меня способом. Например, топили котят-девочек. А мальчиков оставляли.
А я пошлялась часа три, поела, посидела, и завалилась спать. Срамота!
мы на 81 месте с постом в рейтинге) может повезет?
не так запредельно хорошо, как хотелось бы, проходит для меня это суббота.
Энергично. Александров - Богородск - Сергиев Посад. Вот, кстати, о похудине: надо больше ходить пешком, тогда любимая еда не помешает :)
да! это очень увлекательно ходить пешком по красивым местам) могу пройти больше 10 километров)