promo maroosya март 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
что такое теобромин
если то, что думаю я, ну его нафиг
биологогически активное вещество, которое воздействуют на организм
Чистая херба

Для добывания теобромина употребляются либо растёртые семена какао, освобождённые от жира, или спадающая на шоколадных фабриках какаовая пыль. Какао массу кипятят с разведённой серной кислотой до тех пор, пока большая часть крахмала не превратится в сахар, затем прибавляют почти до полной нейтрализации углекислую окись свинца, фильтруют и промывают осадок, предварительно удалив сахар брожением; фильтрат сгущают, осевшую бурую массу растворяют в горячей азотной кислоте, осадок свинца отфильтровывается, и теобромин из азотнокислого раствора осаждается аммиаком.
все так, химия везде, особлива в детском какаве
Ну так вы состоите на 70% из оксида водорода и всяких карбонатов. Химия она ваще везде. От засада то
У меня для аас плохие новости да.

Вы удивитесь сосиаву горных пород около 50 процентов всего их вещества составляет кислород.

Очень «беден» химический состав веществ и органи­ческого, «живого» происхождения. Десятки тысяч разно­образнейших органических тел природы состоят главным образом из 4 веществ — углерода, азота, кислорода, водорода и некоторых других.

А аот заводик в перми попахивает мочевиной, е еще 130 лет назад считалось что это вещество могут создавать только живые организмы.

Изучение спектров солнечного света показало, что ат­мосфера Солнца состоит в основном из паров таких хи­мических элементов, как натрий, железо, кальций, крем­ний и другие. Более плотная часть атмосферы Солнца — хромосфера — содержит в себе главным образом водо­род, а также гелий.

А вселенная она ваще проста. Водород — самый распространённый элемент во Вселенной[5]. На его долю приходится около 88,6 % всех атомов (около 11,3 % составляют атомы гелия, доля всех остальных вместе взятых элементов — порядка 0,1 %)

ого )
не,я какао иногда пью,у буржуинов покупаю,ибо наш-это кошмар а не напиток
какао настоящее не кофе..
жаль картинку вставить нельзя,в журнале у меня фотка есть
мы все еще обсуждаем в каком роде какао и шоколад?)))) или я потеряла нить?