Пишу про заек. Выдумщица реальности ищет видеографа

Maroosya про заек

После ряда супер-эксцентричных событий в моей жизни, перемены мест слагаемых, открытий и закрытий, я совсем перестала писать СТИХИ. Да, то что рождается сейчас - это призраки, которые немного наполняют своим дыханием, но не вызывают то глубокое чувство единения со своим Я. Психотерапия от процесса сотворения стиха, его гипнотическая глубина, безудержное творчество осталось где-то там. А я сейчас пишу все больше тексты. У меня куча недописанных рассказов, которые мне нравятся. Я сочинила сотни и тысячи постов здесь, в других сетях. А также про животных для благотворительности.

И все же, я люблю стихи. Мне сейчас очень сильно захотелось оформить в виде клипов мои старые сочинения. Пусть некоторые люди, которым они посвящены, уже не живут среди нас, их энергетика присутствует в отражении моего зрачка, в тексте. Я ищу видеографа для этого. Конечно, на творческих началах или за символическое вознаграждение. Конечно, с выходом продукта на моих каналах. Конечно, с благордарностью автору и ссылками на его сайт. Пермь. Максимум Екат или СПб.

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
эта зайка наказана?;)
может тебе для стимула стихов нужен--зай ?
ну такой слегка не бритый..слегка волосатый..)
Вот заев таких не видала, все больше волки не бреются)
мы тоже любим стихи читать
Вы красивая и зайка чудный. Удачи в поисках!
думаю, это девочка с длинными ушками и в ночнушке) спасибо!
в каком смысле? если в прямом, то вы меня только что оскорбили((((