promo maroosya september 14, 16:27 113
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Идея нравится)
Но как на деле окажется?..
До оптимального веса, в комторм комфортно. У меня это рост - 120.
Идея нравится, но лично на мне такое не работает. В случае компульсивного переедания желудок и центр голода не принимают решений - тормоза сорваны. У меня работает только четкое планирование и подсчёт калорий
видимо потеряно доверие организма к мозгу и наоборот, его необходимо восстановить на первом шаге. Это как шагнуть в пропасть. На этом этапе я жила где-то год и набрала 5 кг, а потом связь вернулась и больше на диетах не сидела никогда)
Боюсь в моем исполнении это будет гораздо больше, чем 5 кг - я на 46 кг худела. Анамнез у меня тяжелый. Отъедаться я могу быстро и качественно.
А для стройных или почти стройных (5-10 кг лишнего веса) - хороший разумный способ
чем больше колебания веса, тем скорее пора восстанавливать связь мозга с телом, у меня были клиенты со значительно большими показателями.
восстанавливать... я и не помню, была ли эта связь в моей жизни - проблема была всегда. Надо строить с фундамента. Но Вы меня заинтересовали почитать подробнее