promo maroosya september 14, 16:27 113
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
у меня в холодильнике просто масло, про гхи не уврен
если бы было гхи, то вы бы знали, оно стоит от 500 до 2000 рублей за баночку)
К охотникам отношусь также,
А вот масла ГХИ в доме нет
тоже неплохо, главное, чтобы не барсучий, медвежий и собачий жир)
индийский вариант топленого сливочного масла
я гхи не люблю. предпочитаю очищенное топленое
охотники охотникам рознь. те, кого вы описали-это браконьеры.
а медведи в таежных поселках такое делают, что единственный выход чтобы выжить в тех районах-застрелить агрессивных и не боящихся людей особей.
причем в деле убийства конкретно медведей, самые козлы не те, кто нажимает на курок, а тупые понаехавшие туристы, которые медведей подкармливают. за прикорм медведя человека надо стрелять на месте.
а давайте подумаем, почему мишки косолапые зимой не спят, а шляются по поселкам? правильно, потому что дядечки депутаты охотятся легально по специально-сделанным для них законам, когда можно отстреливать с вертолетов краснокнижных животных. мишкам кушать нечего. причем тут мишки? сначала важно им обеспечить природные условия, не лезть на их территорию, да и съехать можно. меня удивляют претензии людей, которые ходят в лес, или живут в его окружении и еще претензии диким животным предъявляют. хотите жить среди природы - рискуйте. но не истребляйте ее ради своей безопасности. не можете - пожалуйста, город и деревня под городом.

а вот толстый котик у вас на аве - прелесть...

сегодня любой охотник - это не охотник, а выползень подкустовый. или есть те, кто без ружья ходит? нет, не знаю таких
С Днём Рождения ! Счастья, успехов и благополучия !
С днем рождения! Вдохновения и творческих идей!
В холодильнике у меня ЭТОГО нет точно!!
Ничего не понял, что за масло гхи?