Разумный биохакинг и масса идей о здоровом образе жизни

Maroosya биохакинг

Новая книга от издательства АСТ помогала мне просыпаться пораньше. Диетолог и педиатр, врач, технолог здоровья, человек широких взглядов на нашу физиологию - Константин Заболотный - вел повествование о нашем теле. Да так, что хотелось читать еще и еще. Как детектив. К слову сказать, на каждой странице, где казалось бы в сотый раз читаешь о строении кишечника или почек, возникала интрига, напряжение, удивление.

Автор использует очень разннобразые взгляды на наше здоровье. Учит его исследовать и наблюдать за взаимосвязями. В то время как официальная медицина до сих пор лечит желудок за счет печени, а проблемы находит со словами "уже пора удалять". Констатнтин призывает на помощь и китайскую медицину с ее меридианами, и японские травы для лечения клеток, и узи для самоколибровки. Он рассказывает, почему не работает иммунитет у большинства веганов, почему детям нравится висеть верхногами, и из-за чего кофе нас усыпляет.

Maroosya биохакинг

Манера повестновавания, конечно, в стиле "я расскажу вам, как жить". И не стоит кидаться на свое тело с этими новыми взгялдами автора. А вот задуматься, сделать выводы, обратить внимание на свое здоровье и наконец-то начать делать перевернутые позы у йоги, стоит!



Вы любите читать книги на тему альтернативным методов самооздоровления? Как вы относитесь к биохакингу?
promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Ооо дааа уже не знаю куда их выкинуть. Все полки этим г... Забивает
Я смотрю, биохакинг набирает популярность с каждым днём.
Такие книжки нужно не читать, а писать и зарабатывать на доверчивых читателях.
Здоровый образ жизни важно вести с юности
Книга отличная
За те деньги что просят в магазинах, а напечатана она на туалетной бумаге - в пень.
Не читал но осуждаю )
вот качество бумаги слишком высокое при сегодняшнем уровне экологии, кстати