Как продвигают свой ютюб канал другие... из рода лысых обезьян?

Maroosya ютюб


При поиске "ютюба", который я вбила на русском языке, поисковик выдал мне кучу горилл и других бибизян. Поскольку мы от них отличаемся несильно, ну, умеем говорить, страшимся последствий, и лысоватые, то я посчитала, что поисковик прав. Поэтому именно эта картинка сопровождает мой пост.

Спорить о нашем сходстве с обезянками я не буду. Мы не только произошли от них, мы ими являемся. И так у нас записано в биологическом паспорте. Фразы вроде "меня создал бог!!!" очень забавляют меня. Потому что вопрос в данном мировоззрении простой: "А кто создал бибизян? Или вы их не замечаете на нашей голубой планете?". Мне не понятно стремление людей, пачкунов планеты номер один, выпендриться и подняться над "недостойными" животными. И обращений "собака", "свинья", "кобыла" я считаю многие люди не достойны. Потому что это чудесные, хорошие животные. Так что давайте договоримся, что мы - это разновидность лысых и говорливых обезьян и пойдем дальше.

Именно обезьянничанье и привело нас к блоггерству, величайшему изобретению человечества. Подражание и выпендрёж. Правда, в отличие от навыков наших ближайших родственников, ютюб еще и помогает делиться опытом и передавать его другим поколениям. Этого шимпанзе не умеют. А мы умеем.

Например, как прокрашивать межресничное пространство на глазу, теперь могут узнать все девочки. А мальчики могут узнать, как слесарничать без лицензии и чинить краны дома. Это ли не диво?

Я тоже так хочу, ибо, обезьяна во мне живет дикая, но симпотишная. Я буду рассказывать на своем канале о том, как окультуриваться. О книжках всяких, путешествиях, людях, экологии и прочая, прочая. И у меня вопрос к вам, может быть кто-то из достопочтенных блоггеров может мне посоветовать платформу, форум, видео, где рассказаны основные принципы продвижения, ну и первые шаги для создания ютюб канала? У меня вот есть 9 подписчиков, между прочим! Если вы мне ничего посоветовать не можете, то подписывайтесь скорее. Вы будете свидетелем рождения нового ютюб-канала.

У вас есть ютюб канал? Подписываюсь...

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Приматы:)))


У меня нет! Но у племянника есть. Он в США сейчас. Вообще ему Страна за Океаном очень нравится. Хотя конечно и разочарования бывают. Ничто не идеально в этом МИРЕ! Если интересно подпишитесь!

https://www.youtube.com/channel/UCo9nF313W7necM5D3fP1g8Q

И у моего очень хорошего друга с Украины тоже есть. Он спортсмен!

https://www.youtube.com/channel/UCz9CmdAa9tajMIeoXJFbucw

Странно...женщины обычно особенно морщатся и возмущаются, когда озвучиваешь прописную истину - человек не происходил от обезьяны, он никогда не переставал ей быть...
у этих женщин наверняка висит пальто из хомяка, и нет приюта для котов, крольчат, собак, и нет мозгов.
Подписалась. Сама активно ютуб-канал не веду. Зато у дочери в классе свой канал есть почти у всех. - борьба за каждого подписчика
и не стар, и совсем не мега ). И даже не супер )))

Edited at 2018-11-25 04:39 pm (UTC)
огого! это же моя мечта, вещать на ангельском с ютюбика)
Да я там не особо вещаю пока, только пою. Но планирую и вещать тоже. Уже прям вот-вот))
У меня есть пара каналов. про кулинарию и немного путешествий