Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Милые, но глупые?

Maroosya Алиса Нюся

Вчера Нюся - серенькая котокукла - позировала. Потом лапой показала на монитор камеры, привстала, посмотрела, недовольно муркнула и убежала. Мы смеялись, что ей показалось, что она не фотогенична. Но мы же понимаем, что животные глупые. А разумные только мы. Стало быть совпадение?

Алиса всегда, при звуке фотоаппарата, приходит и начинает позировать. Причем игры тут же прекращаются, а с ним и плохое бандитское поведение. Она такая правильная киса в белых колготочках. После сессии она раньше бежала к телефону, ведь оттуда звонили родные и хвалили ее фото. А сейчас бежит к компьютеру, и я ей зачитываю ваши комментарии. Это происходило ни раз, ни два, а постоянно. Но мы же знаем, что мы одни лишь разумные существа на планете. И значит это совпадение?

Maroosya Алиса Нюся

Maroosya Алиса Нюся

IMG_4070.JPG

Maroosya Алиса Нюся

Maroosya Алиса Нюся

Maroosya Алиса Нюся


А ваши питомцы любят фотографироваться?

Tags: Семья КофФкиных
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments