Не сошлись: почему я ушла с актив-медиа

Maroosya pressa

То, что мне важно - этому я учусь быстро, даже очень =)
То, до чего мое сознание еще не доросло - освоить не могу, ну или могу с колоссальными затратами сил и энергии, поэтому - бросаю.

Так вот, пары недель работы в агентстве мне хватило, чтобы научиться работать над важным проектом 64 часа в неделю (это с дорогой, но для меня это рекордное количество работа-часов за 7 дней). Когда ты понимаешь, что твоя работа реально влияет на жизнь людей в городе и делает ее лучше, в важных для тебя областях, то это приемлемо.

Еще я научилась делать новость для читателя без "самохвальства". Помню мою гордость после телефонного разговора с ФАС, где пресс-секретарь выразил благодарность редакции за то, что скандальная реклама была снята. Меня распирала, когда я говорила об этом редактору Ане Гладких! И она одной фразой повернула, что-то у меня в голове:
"Мы не будем об этом писать. Подумаешь, ФАС: мы не самохвалы, иди - работай".

За этот эпизод я ей очень благодарна, потому что я не превратилась в Филиппа Киркорова. Знаете людей, которые в голове - звезды? Они идут и такое ощущение, что везде их окружют постоянные овации: открыл дверь - овации, сел на диван - овации, пёрнул - аплодисменты.

Научилась добывать информацию и расследовать, точнее нащупала эту тропу .

Поняла что...

- новости культуры мне не интересны, потому что довольно поверхностны, а культуру под этим соусом подавать все равно, что лобстеров под майонезом Ряба.

- люди и их жизненные истории - это круче, чем сенсация длинною в 24 часа!

- мне не нравится выкидывать информацию и обобщать имеющуюся, но это важно и этому я научилась

- мне не доставляет удовольствие проделанная работа со скоропортящимися материалами: когда сделал новость, убился и сделал, на следующий день она уже превращается в сон, потом в далекий кошмар...я не хочу продавать старые сны

- секс в обед дома полезнее, чем котлета из микроволновки на работе

- быть хозяйкой для своего расписание - это оказывается не прихоть, а жизненная необходимость для такой женщины как я

- есть вещи, которые я делаю никак, из рук вон плохо...и не все из них для меня интересны, например, стервой я все же быть не хочу

- желтизну СМИ стоит уметь делать, но не ценить

- читатель поглощает пищу, которую ты ему приготовил: готовь чисто и аккуратно, тогда переварится все

- работать в офисе дано ни всем! Офису я всегда предпочту ноутбук и дом

- искать себя и выбирать занятие - это круто, а интуиция и понимание себя - круче

Maroosya pressa

Так что, когда я поняла, что мне не хочется приходить на работу ради того, что я могу там сделать, я сдалась и написала заявление

А когда последний раз ты говорил: "Извините, но вы мне не подходите?"

promo sonateam 00:15, yesterday 46
Buy for 20 tokens
А у нас "бабье лето" ликует, словно август вернулся - печёт. Снова голубь голубке воркует, призывая в любовный полёт. Что творится с природой - не знаю, вместо бабьего лета - жара. Взвесив всё, наконец, понимаю: за грехи нам такая пора. Мы нещадно леса вырубаем. осушаем болота... Зачем? В…
Круто! Это где происходило, в Перми или Костроме?
Про офис согласна, ноут и дом лучше всех!)
Почему Кострома)))? Я в Перми живу уже 22 года и 4 месяца!
Да, мой ПРОМО пост полезен многим людям = )
Актив - Медия - это прям ПЕРМЬ-ПЕРМЬ
Да здравствуют смелые женщины: "Извините, но вы мне не подходите!"
Это действительно смелый шаг! А в любви мне он кажется отчаянным, хотя еще такая неделька и я могу изменить свое решение=)
Не согласна: "И лучше пусть измена вновь, Чем вечная полулюбовь, И лучше уж ползком, чем без движенья." Мужик написал и знал, что писать. Попробуйте, этот метод сродни вот этой идее:
http://ladies-club.livejournal.com/4590.html
Посмотрела, только мне больше нравится "было бы грустно, если бы не было так смешно!"
Судя по тому, что написано, то Вы глубокий человек и очень граммотный специалист. А по сему, считаю Ваш поступок верным. Выберете дело по душе, а делать его хорошо Вас не надо учить.
Вас обязательно ждет успех, ведь граммотных специалистов не так уж много!
Граммотных действительно мало! Грамоту нужно учить! Хочется правда больше заниматься творчеством, однако все равно спасибо за поддержку = )
Прикольно! Я тоже выбираю как работать. Никогда не буду участвовать в том, что мне претит!
Мечта - это нечто трансформируемое и меняющееся под обстоятельства. Конечно, не глобально, но счредства достижения можно поменять или видоизменить!
Стоит воспринимать жизнь более гуттаперчевой, верно?