Красота геннетической совместимости или почему Она?

Maroosya Wife

Вы смотрели фильм Озона "Бассейн"? Там в конце встречаются дети героя: красавица, рожденная от страсти и заурядная девчушка - законная дочь. Я согласна с режиссером - дитя любви берёт от родителей больше, чем ребенок, которого зачаты из расчета.

Казалось бы, что может быть сильнее природного расчета - продолжения рода в лучшем его виде, где сигналом, безусловно, является яркое влечение партнеров? Откуда же берутся заурядные дети и скучающие пары? Что для людей оказывается важнее их детей? Какие выгоды они ищут?

Касаться женских тараканов (он стар, но богат) я вообще не буду, поскольку сильные рода человеческого у меня вопросов вызывают больше. И вообще, за некрасивых детей ответственность лежит именно на тех мужчинах, которые разделяют понятие жена-любовница, ища уют и секс в разных постелях.

Из миллионов жизненных примеров я начну с этого. Мой родственник всю свою юность встречался с одним и тем же типажом: рост около 180 и утонченный длинный носик. Согласитесь, что такие особенности внешности легко трудно.

В 25 лет он неожиданно заявляется с пышкой домой к родителям и говорит о свадьбе: курносая милашка едва достает до его плеча, он сам среднего роста. Все длинноносые любовницы были отправлены в отставку, как мимолетные влечения молодости, а вот она пришла Любоффь.

Сейчас в семье трое детей, которые с папой ладят не очень хорошо: они его не принимают, да и обе дочурки явно пошли в мамину породу. Я пыталась найти папу в манерах и чертах, но четно. И вот недавно я заглядывала к нему в его строительную компанию и чай мне делала сногсшибательная секретарша: угадайте какого она роста и какой у нее носик?

Моя бабушка мне рассказывала, что к ним в санаторий каждый год приезжал отдыхать мужчина с новой девушка. Все они были худощавыми, даже анорексичными - ребра красиво обрамляют грудную клетку и талию. Только один раз он прибыл с женой. Выглядела она так, что ей было неловко уступить место, потому что стул слишком узок.

Мой приятель, с которым мы учились вместе, и знаем друг про друга миллион секретов, кажется, что в красоте толк знает. Позволить он себе может многое, поскольку успешно занимается бизнесом и политикой. Женат он третий раз, хотя старше меня лишь на 7 лет. Каждая его новая супруга - это сочетание модельной внешности и холодной северной красоты: светлые волосы, глаза, кожа, длинные ноги, высокий рост и пр. пр.

Любовниц за это время я насчитала больше. Причем они все черные, как смоль и ноги у них такие, будто они с младенчества сидели на лошадях.

Как-то раз он сказал мне, что считает меня больше чем подругой - другом, почти братом. Он пояснил, что только с женщиной, к которой не испытывает влечения, может быть предельно откровенным, а для него я не сексуальна из-за того, что у меня слишком, видите ли, ноги длинные.

Я рассмеялась: кому-то слишком, а кому-то в самый раз. А потом напомнила приятелю о том, что он мне в любви объяснялся лет десять назад.

- Конечно, помню, - мечтательно ответил он. - Любовь - она ведь такая прекрасная, как ты! Я и жену свою очень люблю.

Взрыва мозга у меня не было, потому что мы в тот вечер хорошо выпили. Но даже в пьяном состоянии я удивилась такому взгляду на вещи, когда жену он выбирает красивую и не сексуальную! Кому тогда нужна такая красота?

На этот вопрос я получила ответ позже, когда он помогла мне с переездом:
- В моем положении жена должна быть или видная, или знаменитая, а иначе позорно как-то!

Думаю, его третий брак продлится долго, ведь у него с супругой полностью доверительные отношения. Она знает, когда глаза закрыть, когда к маме уехать, когда предупредить о неожиданном возвращении домой.

Детей правда тоже нет. Зато есть встречи директоров, где он появляется с холодной северной звездой, одетой в бриллианты, а перерывами переписывается СМС со своей очередной горячей наездницей...

Зато детки есть у моих друзей, которые совершенно неожиданно для всех познакомились, поженились, родили одного, второго, а теперь ждут третьего. Малыши смотрят на мир с хитрецой и удовольствием, а мама с папой друг на друга с любовью и нежностью.

- Он мне сразу сказал при первой встрече, что я стану его женой. Я, конечно, спорила, но больше для виду, потому что, когда его увидела, поняла что это мой муж. - Шептала мне счастливая Анджела про свою жизнь, где все так понятно, на одном званном ужине за сервированным столом. - Когда я влюбилась в мужа, то подумала, что никого так уже не смогу полюбить. А потом появился старший сын, а за ним средний, а потом дочка, и теперь я знаю, что сердце огромное, как Вселенная!

...вселенная полная любви и роскошного семейного секса, - добавлю я от себя спустя много лет после этого разговора.

Вы верите в свои страсти и желания?
Tags:
promo maroosya march 8, 2016 20:43 581
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Верю) и в роскошный семейный секс тоже верю)
Завидую розовой завистью, есть у меня такая = )
Если честно - не знаю. Я от части мизантроп.
Почему мужчина выбирает полноватую, коротконогую девицу. Это всё гены. Если коротко: мужчина видит в ней продолжительницу рода. Поэтому и выбирает ещё.
Третий брак твоего знакомого не продлится долго. Детей она ему не родит. Она для него всего лишь обложка, показать свой статус. А если и родит ему, то брак также не продлится долго. Максимум 2 года, за это время он найдёт другую пассию.
Анекдот в тему:
У мужика родился негр. Врачи в недоумении, как рассказать. Подзывают дядю Петю, сторожа-алкаша, дают пару бутылок водки, говорят: Ты ему мол скажи, что гены, мутация, вот и родился негретенок.
Дядя Петя подходит к папаше и говорит: Слышь мужик, мутатор мыть надо, негр у тебя родился, Генри назвали.
Я похожа на гадалку, когда стараюсь понять мужскую логику. Все примеры разные, но после того, как я увидела, что физически родственника тянет ни к полноватой жене, а к высоким девушкам, то увидела в этом противоречие. Это как человека хочет мороженное, а есть соленую рыбу и убеждает себя, что мороженное ему незя. В любом случая блеска в глазах у этих супругов я не видела, а за счастливыми парами я наблюдая с удовольствием.
хочу же замуж.
все спрашивают зачем? не знаю. надоело просто так общаться, флиртовать со всеми...бесит это порой