Сливочные блинчики: рецепт
Рецепт для тех, кто готовит себе сам
.


Сливки входят в тесто, причем чем жирнее, тем лучше. Я взяла 33% и немного их разбавила водой. Они получаются довольно толстенькие и при этом невероятно нежные
В 500 мл сливок 33% добавляем полстакана воды и доводим до кипения
Смешиваем сахарную пудру и 2 яйца, добавляем соли, потом муку.
В густую смесь добавляем чуть подостывшие сливки и смешиваем
Перед самым выпеканием добавляем масло
Возьмите сковородку на которой точно все получится (у каждой женщины есть такая утварь) и выпекайте на медленном огне около 5 минут каждую сторону. Это долгоиграющие блинки

Сразу же начиняем, пока блин горячий. Я сделала два варианта:
сладкие с творогом и изюмом, в творог идет сахарная пудра

и
соленые с красной рыбкой, брынзой и зеленью

Потом блинчика режим на рулетики
Аппетитного удовольствия!
Что вам удается готовить лучше всего?
Сливки входят в тесто, причем чем жирнее, тем лучше. Я взяла 33% и немного их разбавила водой. Они получаются довольно толстенькие и при этом невероятно нежные
В 500 мл сливок 33% добавляем полстакана воды и доводим до кипения
Смешиваем сахарную пудру и 2 яйца, добавляем соли, потом муку.
В густую смесь добавляем чуть подостывшие сливки и смешиваем
Перед самым выпеканием добавляем масло
Возьмите сковородку на которой точно все получится (у каждой женщины есть такая утварь) и выпекайте на медленном огне около 5 минут каждую сторону. Это долгоиграющие блинки
Сразу же начиняем, пока блин горячий. Я сделала два варианта:
сладкие с творогом и изюмом, в творог идет сахарная пудра
и
соленые с красной рыбкой, брынзой и зеленью
Потом блинчика режим на рулетики
Аппетитного удовольствия!
Что вам удается готовить лучше всего?
Новогоднего настроения!)
я пасту люблю готовить. любую. какую пожелаете)
ну не знаю не знаю
Будем дружить?