Сливочные блинчики: рецепт

Рецепт для тех, кто готовит себе сам .

Maroosya pancake

Maroosya pancake

Сливки входят в тесто, причем чем жирнее, тем лучше. Я взяла 33% и немного их разбавила водой. Они получаются довольно толстенькие и при этом невероятно нежные

В 500 мл сливок 33% добавляем полстакана воды и доводим до кипения
Смешиваем сахарную пудру и 2 яйца, добавляем соли, потом муку.
В густую смесь добавляем чуть подостывшие сливки и смешиваем
Перед самым выпеканием добавляем масло

Возьмите сковородку на которой точно все получится (у каждой женщины есть такая утварь) и выпекайте на медленном огне около 5 минут каждую сторону. Это долгоиграющие блинки

Maroosya pancake

Сразу же начиняем, пока блин горячий. Я сделала два варианта:

сладкие с творогом и изюмом, в творог идет сахарная пудра

Maroosya pancake
и

соленые с красной рыбкой, брынзой и зеленью

Maroosya pancake

Потом блинчика режим на рулетики

Аппетитного удовольствия!

Что вам удается готовить лучше всего?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Спасибо, с рыбкой вариант мне даже больше нравится!
Блинчики с творогом и изюмом самые классные! :-)
Делать можно и сохраняя диету: сделать и отойти.
блин, блинчике вкуснейшие и на вид и по описанию, только калорий там не мало((

я пасту люблю готовить. любую. какую пожелаете)
Пасту? Супер, это всегда интересно, ждем рецептов или приглашение в гости = )
Блинный завтрак - уют и забота))
Будем дружить?