Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Герои бывают разные и не всегда отважные....

Выдумщица реальности мой герой

Друзья, к вам вопрос. Вы каких героев любите? Я и про кинишку, и про театрик, и про рассказцы. Если герой совершает глупость, то что вы чувствуете? Презрение, разочарование, злость? Вам нравятся похожие на вас или недоступно идеальные? Какие, друзья? Очень очень надо, потому что я тут почитываю, и пописываю рассказцы... а коты молчат))

На фото котик, который ищет дом. Его зовут Гермес, нашли его прошлой зимой в лесу. Кто-то с паспортом, на двух ногах, но не человек, отнес туда этого чудесного кота подальше от людей. Но Гермес выбежал на трассу, где проезжал волонтер. Она не проехала мимо и обмороженного котика отвезли в клинику. Где мы его и выходили. Теперь он стал толстым и его срочно нужно пристраивать в семью с детьми. Или этот котяра перестанет входить в дверь. Это мы так работаем на камеру: "я настолько хорош, что ужасно ленифф: заканчивайте фотографировать быстрее...". Кому кота?

Выдумщица реальности мой герой

Пожалуйста не покупайте и не разводите красивеньких щеночков и котят в нашей стране. У нас нет законов для их защиты. Их не хотят принимать уже более 10 лет. Помогайте животным из приютов обретать дом. Подробности в #zveropolisperm #зверополиспермь

Выдумщица реальности мой герой

ВОПРОС ВЫШЕ! И еще один: как вам ГЕРМЕСИК?

Tags: #zveropolisperm, #зверополиспермь, Семья КофФкиных
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments