Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Блогомама или как воспитать истероида

Maroosya Blogomama

Думаете, сложно сделать из вашего ребенка непоседу, которого хлебом не корми дай обратить на себя внимание? Неа! Есть верное средство, которое сработает с девочками: чаще оставляйте ребенка в возрасте 3-4х лет наедине с гламурными журналами.

Желательно, чтобы рядом находились женские туфли на огромном каблуке, дорогущие тени и несмываемая помада, а также женские комбинации и красивые боа для поддержания творческого настроения у чада. Собираем это все в одном месте, зовем дочку и уходим заниматься своими делами... Уверяю вас, она уже через полчаса узнает, как правильно носить ридикюль, красить помадой щеки и ходить в огромных туфлях как звезда.

В моем распоряжении были также ткани с пайетками, всевозможные пояса, шляпы и ножницы. А что вы хотели, если мама у вас дизайнер женской одежды? Свою первую юбку я сшила в 3 года и заявила, что пойду гулять только в ней. Мама - в обмороке, а бабушка все таки со мной вышла в свет. Я чинно гуляла по двору и здоровалась со всеми соседями в прекрасном настроении. Мне казалось, что я леди, гуляющая в лондонском сквере... Больше эту юбку я не видела, зато мама поняла, что меня нужно срочно наряжать, а то я это сделаю сама.

Но написать то я хотела не об этом, просто настроение хорошее и вспоминаются забавные сюжеты из детства. Я хотела написать, что мама моя по-прежнему увлечена своей работой и если вы живете в городе Перми, то вам очень повезло, потому что можете обратиться к ней за эксклюзивом любой сложности. Она не только поможет вам разработать красивую модель, но еще и обеспечит ее идеальную посадку.

Ее вещи - это какое-то волшебство! Когда я прихожу к ней в гости, она распахивает свой огромный шкаф и начинает доставать оттуда свои разные "настроения", которые умеет легко превращать в волшебные красочные вещи. Причем она умеет воплощать свои фантазии любой сложности, а также понимает что хочет заказчик: превращает смутное желание в прекрасную дорогую вещь.

Пока вы вспоминаете о том, что же вам уже так давно хочется сшить и связать у настоящего мастера, я покажу вам одну из ее последних работ: вязанный костюм а-ля Шанель. Наслаждайтесь своим настроением, воплощенным в вещи, пишите в личку (только для жителей Перми).

Maroosya Blogomama

Maroosya Blogomama

Почему женщинам важно привлекать к себе внимание и конкурировать между собой?

Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments