Блогомама или как воспитать истероида

Maroosya Blogomama

Думаете, сложно сделать из вашего ребенка непоседу, которого хлебом не корми дай обратить на себя внимание? Неа! Есть верное средство, которое сработает с девочками: чаще оставляйте ребенка в возрасте 3-4х лет наедине с гламурными журналами.

Желательно, чтобы рядом находились женские туфли на огромном каблуке, дорогущие тени и несмываемая помада, а также женские комбинации и красивые боа для поддержания творческого настроения у чада. Собираем это все в одном месте, зовем дочку и уходим заниматься своими делами... Уверяю вас, она уже через полчаса узнает, как правильно носить ридикюль, красить помадой щеки и ходить в огромных туфлях как звезда.

В моем распоряжении были также ткани с пайетками, всевозможные пояса, шляпы и ножницы. А что вы хотели, если мама у вас дизайнер женской одежды? Свою первую юбку я сшила в 3 года и заявила, что пойду гулять только в ней. Мама - в обмороке, а бабушка все таки со мной вышла в свет. Я чинно гуляла по двору и здоровалась со всеми соседями в прекрасном настроении. Мне казалось, что я леди, гуляющая в лондонском сквере... Больше эту юбку я не видела, зато мама поняла, что меня нужно срочно наряжать, а то я это сделаю сама.

Но написать то я хотела не об этом, просто настроение хорошее и вспоминаются забавные сюжеты из детства. Я хотела написать, что мама моя по-прежнему увлечена своей работой и если вы живете в городе Перми, то вам очень повезло, потому что можете обратиться к ней за эксклюзивом любой сложности. Она не только поможет вам разработать красивую модель, но еще и обеспечит ее идеальную посадку.

Ее вещи - это какое-то волшебство! Когда я прихожу к ней в гости, она распахивает свой огромный шкаф и начинает доставать оттуда свои разные "настроения", которые умеет легко превращать в волшебные красочные вещи. Причем она умеет воплощать свои фантазии любой сложности, а также понимает что хочет заказчик: превращает смутное желание в прекрасную дорогую вещь.

Пока вы вспоминаете о том, что же вам уже так давно хочется сшить и связать у настоящего мастера, я покажу вам одну из ее последних работ: вязанный костюм а-ля Шанель. Наслаждайтесь своим настроением, воплощенным в вещи, пишите в личку (только для жителей Перми).

Maroosya Blogomama

Maroosya Blogomama

Почему женщинам важно привлекать к себе внимание и конкурировать между собой?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
ого, очень симпатичный костюмчик)
я тоже умудрялась напяливать всё блестящее из маминого гардероба и обязательно туфли на каблучищах, но дальше квартиры не уходила)
а уходить реально прикольно, до сих пор воспоминания есть, спустя 27 лет
Женщины, мне кажется, от природы такие)
Могу поспорить, они вообще-то тихие, спокойные и домашние)
ну, лучше наряжаться, чем драться для женщин - точно
В этом- то и заключается женская сущность)
И только это?
Давайте дружить, хотя футбол я так и не постигла)))