Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Тяжелые отношения и легкий секс

Maroosya Tania Morosava

Какой стороной повернуться к легким романам? Они ни к чему не обязывают, быстро проходят и оба партнера потом словно говорят "Было классно, но больше не хочется". Иначе - mauvais ton.

Почему порой на основе секса рождаются семьи или дружеские отношения, а чаще не выходит ничего? Почему мы предпочитаем отпускать, даже когда не хочется этого делать? Когда чувства остаются, да порой и не одни только чувства...

Я знаю историю, когда студент уехал на практику в другой город, а через шестнадцать лет к нему на кафедру постучала... дочка. И что удивительно, его крепкий брак распался, а 17-летний сын побежал менять отцовскую фамилия, чтобы поддержать мать. Почему та женщина, встречанная им в командировке, промолчала?

Один мой знакомый,с редким именем Родион, влюблялся в женщин, как я в перчатки. А перчатки я люблю разнообразные: лакированные, празднично-кружевные, миниатюрные, брутальные с клепками...

Так вот юноша молниеносно привязывался и даже начинал сочинять стихи. А если дело доходила до интимных прикосновений ресниц к нежной коже, то избранница должна была составить ему счастье на всю жизнь. Но девушки попадались какие-то грубоватые, скороспелые и называли это мужское "словить бабца" женским "легкий роман". А юноша расстраивался, сникал и даже плакал.

Правда Родион потом сменил работу, начал писать политикам речи и пошел работать на радио. Так вот подойти к нему теперь довольно сложно, хотя поклонницы имеются. Мне он как-то раз сказал, что просто высказал своей первой любви, все что о ней думает, ну и ...видимо отвязался. Я бы даже сказала - РАЗВЯЗАЛСЯ.

А вас радует случайный секс (в смысле, когда ВЫ)?

Tags: ведьмина забота
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments