Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

А хочется все-таки стремиться к Дзену

Выдумщица реальности к Дзену


Я все же надумала завести блог на Дзене. О себе: сочиняю рассказы и сказки, некоторые для детей, некоторые с элементами эротички (все разбросано между Проза.ру и ЖЖ). Пишу стихи: аудиопрочтения и стихира. Занимаюсь зоозащитой, есть наш приют для кошек и много мыслей на этот счет: основная информация в ВК. Обожаю посещать выставки, театры, пишу отзывы о книгах, фильмах, путешествиях и интересных людях: ЖЖ. Веду блог о ЗОЖ, провизор, скоро буду учиться на диетолога. Пишу о косметике и еде без жестокости. Этот блог в инстаграм.


А теперь мне очень нужна помощь зала. Что из этого более интересно для публики Дзена в Яндексе? Ваше мнение, какой контекст стоит размещать там? И, конечно, добавляйтесь в друзья, если вы еще не среди них! Всем взаимно!

Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments