Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Влияют ли питомники на рост бездомных животных?

Выдумщица реальности ЗверополисПермь

Ребят, сейчас я очень устала. Поздно. День на ногах, а еще отсутсвие полноценных выходных последниюю неделю. Поэтому силы остались только на факты. Не будет эмоций. И это хорошо, потому что на тему питомников, которых я считаю огромной проблемой для природы и этики людей, я всегда могу очень долго лить негативные эмоции. Продажа животных, унижение других, беспородных, иллюзии здоровья у животных со странной внешностью, игры в богов, - все это характеристика питомников в цивилизованном мире. Наживательство на животных, бизнес на крови, бесконтрольное спаривание, жестокость, отсутствие налогов и толпы бездомышей в приютах - это характеристика "питомников" в России. Ну, что, может просто на примере?

Выдумщица реальности ЗверополисПермь

Недавно в муниципальный усыпальник, которые официально называется приют, сдали шесть девок. Щеночки, которым несколько месяцев от роду. Их принисли двое человеков. Сказали, что мама алабай, а папа - дворняга и им они не нужны. Понимаете? То есть либо они сами из питомника, либо они взяли собаку из питомника. И питомник сейчас скажет: "а почему я должен контролировать всех, кому продал собак?". Потому что, если ты занимаешься бизнесом на животных, то ты спать не будешь, есть не будешь, но ответишь в стране с сильной правовой базой деньгой и тюрьмой. Если бы в Европе, например, в Италии, эти человеки принесли девок в питомник, то выплатили бы сразу 66 тысяч евро, за выбрасывание щенков. По 11 тысяч евро за мордочку. Да и усыпалок с энтеритом, въевшимся в стенки, нет. И у щеночков был бы там шанс выжить. А еще, у них могли бы изъять не кастрированную собаку. А также лишили бы лицензии питомник, который отдал этих опасным членам общества, безрассудным, безответственным человекам, алабая. О! Сколько проблем!!! У наших питомников и лицензий то нет. Вхожесть в клубы, победы на выставках, в лучшем случае бизнес в области сельскохозяйственной области. Но нет даже специальной налоговой системы для этой области бизнеса в нашей стране. Нет контроля. Нет ничего. А самого главного возможности вычислить сегодня этот питомник. Нету в России питомников, есть только разведенцы. Потому что не создана система отчетности, ответственности, штрафов. Нет этого.

Скоро возможно у нас будет закон о защите животных. Но даже при этом при всем не покупайте животных ни в России, ни где либо еще. Наши предки вывели очень инфантильных собак и кошек. Они не могут жить без нас. Но питомники, которым всего несколько сотен лет, внедрили бредовую идею. Беспородные животные более дикие и опасные, чем породистые - по их утверждению, в которое верят 80% россиян. Они ведая это или не ведая, убивают бездомных беспородных животных, которых не хотят брать домой люди, а предпочитают покупать МОДНЫЕ породы. В России около 80% домашних животных - породные. При этом в приютах умирают миллионы тех, кто без нас не могут выжить. Это такое лицемерие, от которого очень грустно. Очень. Эти щенки виноваты в том, что их папа иной породы? А если смешать двух собак разных пород, то кто получится? Правильно, тоже дворняга. И все все все питомники, не словами, но ДЕЛАМИ своими, призывают любить их меньше, не брать их домой. А если это не так, то где питомники в Перми, которые ответственны за эту породу? Почему не бежите в приют? Не спасаете щеночков? Ау????!!!!!!!

Я очень хорошо отношусь к добрым, адекватным животным вне зависимости от породы. Вопрос к людям. Вы реально отличаете собаку от этажерки?

Выдумщица реальности ЗверополисПермь
Выдумщица реальности ЗверополисПермь
Выдумщица реальности ЗверополисПермь
Выдумщица реальности ЗверополисПермь
Выдумщица реальности ЗверополисПермь

Как вы считаете, нужно ли наказывать питомник, продавший алабая разведенцам?

Tags: благотворительность
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments