Вопрос дня...после того как охотник посоветовал мне обратиться к психиатру из-за чрезмерной агрессии



Хм, вот я тут сижу и думаю, почему некрофилия - это психическая болезнь, а охота - это нормальное поведение людей в наше время? Если и те, и те получают кайф от расчленёнки? Кто-нибудь мне может это объяснить? Может быть мы просто пока дикие обезьяны и не в состоянии называть вещи своими именами? Может быть это торсионные вышки стоят и всех дебилами делают?

Не стоит считать, что некрофилия - это лишь сексуальное влечение к трупам. Нет. Это болезненное влечение и интерес ко всему мертвому. Да и не стоит думать, что у охотников отсутствует сексуальное влечение к мертвым животным. Никто же не проверял, верно?

С вашей точки зрения, быть охотников - это позорненько?


promo maroosya september 14, 16:27 112
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Охота сопровождала человека еще с первобытных времен

Edited at 2018-12-25 07:01 pm (UTC)
вы готовы там остаться? тогда сдайте свои пароли от жж и будьте свободны)
будучи всеядным, человек не может без мяса. а значит охота это генетичеки привычное поведение. Эволюционная привычка. Поэтому еда и праздник - всегда идет вместе. и мысо там играло не последнюю роль.
так эволюция придумала огнестрел, причем мысо и огнестрел? других способов нет?
правда? нормальненько быть подонком и убивать безоружных?
Охота это нормально. Взял нож и пошёл на медведя, к примеру. Взял гарпун и поплыл за рыбиной. И в итоге все это съел. А если тебя съели — нууууу, невелика и беда!))

Другое дело — целиться из вертолёта через оптический прицел в оленя. В оленя! Эти "героические" мужчины даже оленей боятся...

Я вообще за охоту на людей. Одни — мишени — хотят заработать. А другие хотят пострелять. И все довольны! Людей 7 млрд! А тигров сколько? В миллион раз меньше...
Кроме охоты на людей - я за! Тут я против. А вот охотники с прицелом - это не люди, их можно смело в этот чудесный спорт пустить. Еще я бы с удовольствием тем, кто пользовался хоть раз притравочной станцией, попросила бы там поработать годик. В качестве притравочки. А что такого? Ну, зубы выбить, ногти удалить. Нормально ведь, если они этими услугами не брезговали для животных? Я прямо очень хочу увидеть социальную рекламу, где охотник наступил в капкан и обкакался. Вообще, пусть с какашами ассоциируется охотник 21 века. Надо им такой имидж сделать. Много идей мне творческих приходит вообще)

Про оружие, вот и я считаю, что охота умерла вместе с огнестрелом. и сегодня это занятие дебилов, трусов и некрофилов.
пусть побольше охотников съедят дикие звери, чтобы немного оправдать знаменитую смелость первых и фразу "один на один с природой"))))
для необходимости в еде - нормально, мясо не на деревьях растет. для удовольствия и фото - вандализм по отношению к природе. бери столько, сколько необходимо для жизни.
согласна, а эти твари еще за денежки соседей снабжают. про еду я бы сильно подумала, реально нужно в лес ходить за едой? может в магазин? почему они тоггда не охотятся на хворост, грибы, ягоды, мед в лесах? ась?
Регулировать численность животных на угодьях вещь необходимая, но не охотниками, а охотоведами. Любительскую охоту хорошо бы запретить, но это нереально, когда глава государства щеголяет с винтовкой в руках.
а кто такие охотноведы? я очень сильно сомневаюсь, что человек может регулировать природу... простите, но кишка тонка и мозгов маловато, чтобы вообще осознать все ее процессы
про тех, кто управляет страной - это очень печальная отдельная тема
Это атавизм, доставшийся людям от диких предков. Цивилизованный человек не будет получать удовольствия от агрессии, в том числе и по отношению к животным.
я думаю, что и древний воспринимал охоту, как ужасную необходимость, какое уж тут удовольствие
Ваш пост имел бы смысл, если бы сами дикие животные не охотились друг на друга и брезговали человечиной. В животном мире, частью которого является и человек, охота обычное дело.
Если охотник следует правилам и законам, я не против.
я считаю, что если мы берем в руки ружье с прицелом, то должны осознавать немного больше ответственности, чем мартышки. увы, у вас мнение, что мы можем иметь технологии, способные истребить мир за пару часов, но позволить себе остаться дикарями... вот такое мышление и является угрозой всему миру
В магазинах и в мясных рядах на рынках всегда и говядина, и свинина, и молочные поросята, и цыплята с курочками, гуси, утки, кролики и рыба... Все они неживые. И их берут для приготовления пищи все за исключением вегетарианцев. Этих граждан ведь никто не обвиняет в том, что они проявляют интерес к трупам животных, птиц и рыб?
бойни - это то, что нужно делать публичным и открытым. мясо мы начнем употреблять намного меньше. сегодня мы им злоупотребляем
удовольствие от удачного выстрела и никакой сексуальной подоплеки.
увы вам ... охочусь с 3 класса школы.
да-да) некрофилы тоже держат свою тайну в секрете) с третьего класса?? боже, это сколько же жизней вы отняли... желаю вам испытать на себе хотя бы треть боли, которую вы причинили животным
это нормальное поведение людей в наше время?

В наше время, в Кали-югу, век духовной деградации и морального упадка ничего иного ожидать от людей и не приходится.
Но раньше, в ведические времена, охота считалась делом постыдным, и им могли иногда заниматься только войны и правители (для практики, а не развлечения).
как интересно, да уж, короля приходилось опускаться до многих постыдных вещей)
Я к охотникам и к охоте отношусь очень ровно, но охотники нужны безусловно.
А что делать с волками, которые заходят прямо в селения?
Да, это есть. Их отстреливают охотники.
А что делать с одичавшими собаками?
по поводу селений, в них не надо жить. если люди реально живут, то волков там нет. а если это два дома в вымирающей деревне, то это уже не человеческие угодья, и разводить там жестокость на чужой территории - неправильно. люди считают всю землю своей, это очень грусное убеждение, оно уничтожает природу. одичавшие собаки - это кто такие? внось вернувшиеся в леса?? а зачем в лес тогда ходить? ну, носите с собой дротик, или вызывайте отлов, они гуманно собаку поймают, кастрируют, потом решат способна ли социализироваться или нет. это программа такая.
Да пребудут в здоровье, долголетии, счастье и радости все живые существо во Вселенной!
Охотникам - позор!